Our Luxury Villas & Spa

Friday, December 13, 2013

What, Why, When, Where, Who, How to spend your honeymoon???
Yang pasti kalo saya nih yaaa, pastinya mencari tempat yang jauh dari keramaian, ini uda pasti rule #1. Trus yang adem, tenang dan nggak berisik pastinya hahaha [pergi ke hutan aja lalu belok ke pantai sekalian yak].
Seperti yang sudah dibahas dipostingan sebelumnya, kalo Bali is the winner beibeh! Yup, saya & hubby akhirnya memilih daerah Uluwatu sebagai tempat pelarian honeymoon kita. Secara daerah Kuta dan Denpasar kan uda rame banget tuh, macet pulak sekarang aksesnya huhuhu plisss.

Daaan The Dreamland Luxury Villas & Spa benar-benar pas banget memanjakan honeymoon kita, mulai dari penjemputan cantik di Bandara sampai tiba di lokasi Everything is just perfect! Apalagi begitu masuk kamar honeymoon cake menyambut kita berdua, hmmmmm that cake was very light, moist & delicious! Aaah co cwit banget siiiih [lopelope seketika].

our room
greeted by delicious honeymoon cake :-)
king size!
Lanjut! Dan bener seperti yang saya bayangin, suasana private villa yang kita tempati ini tenang banget. Lokasinya pun masih masuk sekitar 100 M dari jalan Raya Uluwatu, jadi begitu udah sampai kamar yang terdengar hanyalah gemericik air dari private pool [ooow we have private pool uhyeeeah!] dan ini masuk rule #2. Maklum sekarang kan udah berhijab, jadi nggak bisa sembarang renang di tempat umum huhuhu alhasil kemarin nyari hotel yang ada kolam renang dalamnya. Alhamdulillah di The Dreamland Luxury Villas & Spa fasilitas tsb ada yeaaay!
Coba deh banyangin, tidur ditemani suara air bak lagu penghantar tidur, trus paginya duduk-duduk cantik sambil sarapan di pinggir kolam itu indaaah baget. Seger!
private pool
Eh belum berhenti sampai disini yaaah, lanjut ke dalam lagi makin bikin girang. Gimana nggak girang, we have our private jacuzzi as well!!! Aaaaargh happy happy syalalala...So tiap hari selalu nyempatin berendam dulu di jacuzzi ini, rasa-rasanya pengen deh ni jacuzzi dibawa pulang hihihi.

bubble bath time
rose petals!
Dan berikut aksesoris lavatories yang gak kalah kecenya. Eh gak ketinggalan toilet yang kadang bikin mati gaya, harap maklum belum terbiasa dengan yang serba otomatis hehehe.

toilet
fancy lavatory
Sampailah pada kesimpulan bahwa The Dreamland Luxury Villas & Spa ini benar-benar berhasil memuaskan kita berdua. Ohiya satu lagi nih, info buat kalian yag mungkin mau berhoneymoon di tempat ini. Meskipun lokasi sarapan terpisah dari kamar, namun akses untuk ke tempat sarapan ataupun berbagai fasilitas lainnya seperti kolam renang publik atau spa nggak sulit. Yup! Boogie car plus driver siap melayani kita, jadiii nggak usah kuatir mati kutu diam muluk di kamar hihihi.
Saya cukup terkesan dengan hospitality, suasana, ketepatan waktu, apalagi pegawai hotelnya yang tanggap. Servingnya benar-benar TOP.

serene atmosphere
Kalo kamu niih honeymoonnya suka yang seperti apa?

The Dreamland Luxury Villas & Spa
✉ Jalan Raya Uluwatu, Gang Kahuripan No. 69, Ungasan, Kuta Selatan,
     Kabupaten Badung, Bali
☎ (0361) 708199

to be continued-
with ♡

You Might Also Like

10 happy thoughts

  1. Keren nih Mbak tempatnya...
    Yg honeymoon tambah prikitiw aja kali yaaa....
    Menikmati romantisme ala Bali.
    Uluwatu bagus yaaa...ngga sempet ke sana waktu itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Uluwatu masih eksotis menurut saya, karna juga nggak terlalu padat di sana :)

      Delete
  2. waini...
    kamarnya cocok banget buat yang mau bulan madu atau bulan madu lagi hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iyaaa, pengen baaget kalo bulan madu lagi lagi dan lagi hehehe

      Delete
  3. Wah keren jadi tergoda nih buat coba dan sepertinya okeh juga.

    ReplyDelete
  4. Mantaabbb.. pas hanimun di bali juga menginap di salah satu villa yg ada private poolnya. Duh jadi pengen hanimun lagi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih private ya lba emang, kalo poolnya di dalam. Kapan pun bisa langsung byurrrr.

      Delete
  5. Tempatnya romantis bangettt. Duhee, bulan madu bisa tambah fokus yaa ga mikirin kerjaan kalau gini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha kerjaan skip dulu kalonnemu tempat romantis begini ya mba Ipeh :D

      Delete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram