Ungu Gorjes of Mine

Tuesday, December 17, 2013

Newlyweds's euforia sepertinya sampe merambat ke ritual makan siang di kantor, gayung pun bersambut eh pas kemaren ada teman kantor nawarin produk Tupperware.
Langsung tertarik deh eikeee [ketikketipgenit]. Gimana gak tertarik cobak, udah rahasia umum kan kalo produk-produk dari Tupperware ini warna-warninya bikin kesengsem.
Gak usah lama-lama tempat makan komplit yang warnanya eyecathing bingiiiit ini berhasil menarik perhatianku, ungu gorjes getoooh!
tampak atas
tampak jelas :p
Kereeen kan tempat makan barunya?! Komplit mulai dari empat minumnya, lunch box dapat 2 besar dan kecil [bisa dipake di microwave pulak] gak ketinggalan sendok & garpu. 
So, ritual makan siang di kantor makin semangat deh ^^

bon appétit

You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. ow ow ow,, isinya jgn telor dadar mulu tapi ya, wadahnya udah TOP BGT gitu hahaha :P

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram