Pantai-Pantai Cantik di Lombok Tengah

Wednesday, January 22, 2014

On Sunday March 24 2013, wohooo that was almost a year ago. Bersama Lila teman sekantor nyobain trip ke Lombok ala-ala girls only alhasil Pantai Kuta, Pantai Mawun, Tanjung Aan plus Pantai Seger yang masuk teritori Lombok Tengah sukses kita jabanin didetik-detik terakhir sebelum keberangkatan balik Surabaya Kota Pahlawan.

Gak terlalu jauh kok dari Bandara Internasional Lombok, selepas trip singkat di Desa Sade kita cuz mbolang ke pantai-pantai yang menurut mas driver rekomen untuk dikunjungi. "Tapi biasanya agak rame sih kalo hari Minggu gini" celetukan si mas driver barusan berasa angin lalu oleh saya dan Lila hihihi kapan lagi coba kalo bukan sekarang. Belum satu jam, kita sudah sampai di Pantai Kuta Lombok dan seketika itu pun giliran saya yang nyletuk ke Lila "What?? sepi begini dibilang rame??" hahaha gimana gak syiok la pengunjungnya gak sampai 20biji eh orang dibilang ramai oleh mas tadi. 
Cuzzz ah gak usah nunggu lama-lama pasir pantai dan sapuan genit si ombak pantai uda siap bermain. Ops! ke Pantai Pink di Tangsi belum kesampaian, eh pasir di Pantai Kuta Lombok yang seperti merica ini pun bergradasi pink loh! Gak percaya? Scroll ke bawah sok atuh cepetan, aaaah indah bangeeeeeet, saya aja sampe speechless!

Pantai Kuta, Lombok

just realized! pink isn't?

bulir pasirnya seperti merica
karangnya dramatis banget ya
How?? Masih belum puas kan mbolangnya? Lanjut ke arah timur menuju Pantai Mawun, dimana bukit berupa savana menghiasi pemandangan siang kami yang cerah. Sstttt....girls, are you ready to see all next photos? hihihihi :P

hijau segeerrr

framingnya pas!

sisi kiri dari bukit

bale-bale
sejauh mata memandang

couldn't agree more, this is just too beautiful!
سبحان الله gradasi warna hijau, tosca, birunya bikin teduh. Suasana sepi, angin semilir plus cantiknya pantai-pantai di Lombok Tengah ini benar-benar berkolaborasi dengan apik. Kalian pasti setuju kalo saya masih pengen kesini lagi even infrastruktur di pulau ini belum bisa selaras dengan keindahan alamnya yang masih natural. Well, apapun itu "I heart Lombok!".
the video!



Ps: all photos taken from HTC Rhyme™, #noedit #nofilter
to be continued-

You Might Also Like

2 happy thoughts

  1. @Lucie: hi dear, thx for dropped comment & Indonesia it's not only Bali fyi :)
    lastly have a great day

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram