[Me Time] Endless Love

Tuesday, February 18, 2014

Sinopsis + review:

A remake movie di tahun 80'an yang diadaptasi dari novel karya Scott Spencer dengan judul yang sama. Bercerita tentang dengan seorang gadis kaya yang sampai dengan lulus SMA she's having a privileged life pun otomatis hidupnya ya begitu-gitu aja tanpa ada riak yang berarti sampai akhirnya ketika graduation day bertemu dengan teman SMAnya. Romance pun dimulai ketika Jade Butterfield (Gabriella Wilde) mengadakan pesta kecil-kecilan untuk merayakan kelulusannya. David Elliot (Alex Pettyfer) and Jade Butterfield (Gabriella Wilde)'s romance story has begun!
Endless Love
Bersiaplah lamunan dan emosi kita dibawa kejaman kuliah bahkan SMA mungkin ya, jamannya kita rajin ngendon di rental-rental terdekat untuk menyewa VCD drama romantis  hahahaha...old skul banget ya kesannya pilem ini. Dan memang eventho people berkomentar pilem ini predictable and too cheesy toh aku tetap bisa enjoy bernostalgia dijamanku, so what else do you need?.
Tertawa kecil, senyum simpul sampai air mata menemaniku during the movie. Wow! Apalagi pas kemarin aku ngliat pilem ini sendirian, hahaha suasana mendukung banget.

What is kind of love that you fight for?
Klimaks:
Adrenalin dimulai ketika David gak sengaja mendapati sang ayah Hugh Butterfield (Bruce Greenwood) sedang asik dengan seorang wanita ketika mereka sedang berlibur musim panas di rumah danau milik keluarga Jade. Dan hal inilah yang memicu sang ayah semakin mencari celah agar Jade membenci David dan segera berpisah agar Jade mengikuti jejaknya sebagai kardiolog. Aw!

Endingnya bagaimana sepertinya sudah kebaca kan? Tapi jika kamu penyuka drama romantis plus ingin bernostalgia alias Me Time, nah pilem ini menjadi referensi apik untuk merefreshkan otak ditengah pilem-pilem berat yang sekarang ini beredar.

Jade Butterfield is sooo me :D
movie tix
PS:
Si aktor dan aktris yang notabene orang British kudu berusaha keras menjadikan aksen Amerika mereka supaya kliatan renyah dipilem ini. Daaan indra pendengaran kita juga dimanjakan dengan soundtrack beraliran rock indie jam yang romantis yet rockie, hmmmm makin penasaran? Even pilem ini dibuat dalam rangka menyambut Valentine's Day, gak ada salahnya kok kalian segera meluncur ke bioskop. Now!

Result:
romantic movie is never fails!
-------------------------------------------------------
Genre : Romantic Drama
Produser : Scott Stuber, Pamela Abdy, Josh Schwartz, Stephanie Savage
Sutradara : Shana Feste
Produksi: Bluegrass Films, Fake Empire
Durasi : 111menit
Cast : Gabriella Wilde, Alex Pettyfer, Bruce Greenwood, Joely Richardson, Robert Patrick, Rhys Wakefield, Dayo Okeniyi, Emma Rigby, Anna Enger, Patrick Johnson, Alexandra Bartee
Tahun: 2014

credit:
all photos taken from http://www.aceshowbiz.com

You Might Also Like

0 happy thoughts

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram