Ibrahim Nasir International Airport

Thursday, March 06, 2014

Ujug-ujug hunting bandara yang punya landasan pacu hanya 2 meter diatas permukaan laut, dibangun diatas sebuah pulau buatan pulak. Ni bandara terletak di Pulau Hulhulé, Maldives. Wohooo Welcome to Ibrahim Nasir International Airport! MLE airport code jugak ni penyebabnya, sering banget berseliweran di instagramku *siyaaaal


Gimana gak sering lah teman-teman banyakan pramugari internasional yang mostly beberapa bulan sekali mereka ada rute flight kesitu. Plus mereka pada nginep di resort-resort cantiknya Maldives, sejauh mata memandang yang ada cuman laut biru turquoisenya, atol bertebaran dimana-mana. Sudah sudah cukup ya mupengnya, kapan-kapan diwujudin yak! Kekekekekeke *devil'sSmile

Eh ternyata panorama bandara ini sama keren dengan pulau Maldives. Bakalan bisa ngeliat ato-atol cantik disaat take off maupun landing "aaaah ini yang paling seru!!". Maskapai apa aja sih yang punya rute ke MLE ini? Mau tau?!
Berikut penampakan bandara yang dinamai sama dengan mendiang mantan presiden Maldives ke 2 yang meninggal di tahun 2008. Cantiknyaaaaa...
onward to MLE
spot it!
MLE
MLE
SQ
EK
ada Tigerair pulak!
Tuh kan! Mulai maskapai yang full service sampai low cost carrier juga ada, yuk ah cuz kapan-kapan kesitu hihihihi.......^^

sumber foto: 
https://foursquare.com/v/ibrahim-nasir-international-airport-mle/4b5ea64af964a520f19429e3/photos

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram