Twinkle Lights as Our Room Ideas

Wednesday, March 05, 2014

“Everything you can imagine is real.” ~ Pablo Picasso
 
Twinkle lights, fancy stuff, simple, pastel and comfy are about our room ideas! [ceileh our yak sekarang] yaiyalah kudu :D
Well, nih aku share beberapa ide untuk mendekor kamar tidur. Supaya tidurnya lebih nyenyak dan makin lelap zzZzzzz!
Dan yang kubutuhkan cuman item-item seperti yang kusebutin tadi, hmmmm sepertinya hubby bear sudah menyetujuinya. Kapan? Nah itu dia belum tau, at least idenya sudah diapproved hihihihi.....

twinkle lights yet simple
pastel color
again, twinkle lights
H0w? lucu kaaaaan, pasti makin semangat deh tidurnya [eh] makin cinta sama rumah maksutnya.
Kalo kamu suka kamar tidurnya seperti apa?


You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. Waahh... asik bener mbak Nining kalau punya kamar begini :)

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram