Truly Lovely Deeply Pergi Dulu ke Resorts World™ Sentosa

Friday, April 25, 2014

Sejak menginjakkan kaki di Resorts World™ Sentosa tahun 2011 kemarin, naluri ini sepertinya gak pernah absen menghantuiku untuk membujukku kembali ke tempat atraktif nan apik ini [ceileh].
Daripada naluri ini melebay gak ketulungan, gak usah lama2 cussss tiket pesawat plus akomodasi selama stay di negeri singa tsb beres kusiapkan. Jadwal pun sudah tersusun rapi untuk diwujudkan di Resorts World™ Sentosa.

Tapi oh tapi semua jadwal berubah seketika, sontak jiwa ragaku lunglai hari itu. Semua jadwal yang tinggal menunggu hari untuk diwujudkan tiba-tiba harus dibatalkan mendadak due to urusan negara yang dateng dan gak bisa ditunda. Oh my......bak petir disiang bolong alias gak diarepin sama sekali [siyaaaal].

Tujuh hari tujuh malam kegalauanku belum sirna karena terjangan petir urusan negara kemarin. Mendadak iseng kangen nyetalking TL'nya Adam and Susan, a married couple traveler yang berbeda kewarganegaraan satu dari Aussie dan yang satu WNI.
Pasangan beda culture, beda karakter juga pastinya [mulai sotoy deh] ini kalo boleh kubilang gokil banget, karena  Adam and Susan pernah backpackneymoon selama dua bulan mulai dari  Singapura, Malaysia, New Zealand dan berakhir di Australia [what a life!].

Nyekrolin TL'nya @PergiDulu eh bak gayung bersambut, habis gelap terbitlah terang, habis hujan muncullah pelangi, badai pasti berlalu atau apalah namanya [hahaha smua aja sebutin]. Ternyata @PergiDulu sedang berkampanye supaya pembaca setianya bisa berlibur gratis tanggal 9-11 Mei 2014 ke Resorts World™ Sentosa di Singapura bareng @PergiDulu.
Daaan liburan gratis ini meliputi penerbangan ke Singapura, akomodasi di Resorts World™ Sentosa dan biaya makan selama berlibur di sana. "Ooooh yessss!" Akhirnyaaaa badai petir urusan negara bakal tergantikan awan cerah di siang hari nih [crossing fingers].

@PergiDulu goes to Resorts World™ Sentosa
"Eh kenapa sih ngebet banget pengen ke Resorts World™ Sentosa lagi, kan udah pernah?"
Hei heiiii...ya kamu yang disitu masih belum tau apa itu Resorts World™ Sentosa? Well, dengarkan penjelasan bu guru ya [benerin kaca mata, singsingkan lengan dan kalian baca dengan seksama] :p
Aduuuh hari gini gitu yaaa siapa sih yang gak tau kalooo.....
Resorts World™ Sentosa ini merupakan tempat tujuan wisata yang menyediakan holidays at the all in one package...masih belum ngeh? Hehe helloww marshmelmow!!
Di Resorts World™ Sentosa ini mulai dari hotel, entertainment tempat shopping, atraksi menarik sampe theme park smua ada disini komplit plit plit pokoknya. Kalo orang  kece bilang Resorts World™ Sentosa ini adalah intergrated resort. Nah, sudah paham kan?

S.E.A Aquarium
Nah loh, siapa siiiih yg gak kepengen mantengin dari dekat ubur-ubur listrik nan cantik itu berseliweran di  dalam aquarium raksasa, ngliat habitat berbagai macam ikan dari belahan dunia manapun di one of theme park marine yang notabene is the largest in the world! Dan kita bisa ngliat itu semua di S.E.A Aquarium, aaaak GRATIS pulak!!!
Oooops sepertinya teriakan mautku disiang bolong kali ini cukup memekakkan telinga. Hmmm ubur-ubur  cantik, listrikmu masih aman kok :p

USS - selfie detected!
Next! Kemarin 2011 kan belum sempet tuh selfie di depan bola dunia raksasa dengan merek Universal Studios ini. Naaah sekarang gilirankuuu, sssst mumpung hestek selfie masih happening bak kacang garing eh goreng maksutnya hihihi. Plus menikmati tujuh zona di dalamnya seperti Hollywood, New York, Ancient Egypt..aaah tidaak mupeng berat saya!!! Grrrrrrrr >.<

"Segitu doang nih?"
Eiiits sekarang giliran merecharge your body di ESPA tempat spa yang ajiiiib...wanita mana sih yang gak doyan spa? Ckckck bener-bener nih.

ESPA

Phew, bisa kriting nih jari kalo dirunut one by one everything you can enjoy in Resorts World™ Sentosa. Pokoknya nih butir pertama...
kenapa saya pengen banget liburan di Resorts World™ Sentosa (apalagi gratis) KARENA cukup disatu tempat semua yang kita khayalin, pengenin, ngebet kek apa lah istilahnya SEMUA ADA DISINI, di RESORT WORLD™ SENTOSA!
Udaaah...tunggu apalagi, lengkapi siang harimu yang cerah seindah warna warni pelangi dengan mengunjungi Resorts World™ Sentosa bersama @PergiDulu [lirik manja ke mbak Susan & mas Adam, pick me...pick me] :p

PICK ME!!! :D
So, lets try our lucky! ;)

You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. HI,
    Keren yaaa
    Mampir juga yuk http://gebrokenruit.blogspot.com/2014/04/bermimpilah-untuk-menjadikannya.html
    Terima kasih ;)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram