Impromptu Date Night Part 1

Tuesday, May 20, 2014

Impromptu date night is memorable! Memang ya rencana Allah itu lebih indah daripada kita as a human being. And that was! Minggu kemarin nih saya dan papabear bener-bener maunya sih cuman rileks di spa Java Paragon, eeeh karena sesampainya disana kita berdua udah diduluin couple lainnya. Alhasil mundur deh jadwal bobok di tempat spa.
Cusssss lah kita ke Sutos untuk cemil dan makan cantik dulu mengisi perut karna sore itu saya dan papabear lumayan sudah lapar sih haha...Setelah magrib baru deh balik lagi ke Java Paragon.

Ohya lobby kecil sebelum front office'nya masih sama seperti beberapa tahun yang lalu dan suasana homey khas tempat spa berhasil bikin kita yang tadi sempat keki jadi adeeem. Apalagi ginger tea as our welcome drink menyambut kedatangan kita berdua, sruput dulu aaaaah!

Lobby-java-paragon-spa
pajangan cantiknya
Minuman-jahe-spa
ginger tea
Ok, bonne nuit! Loh eh....?
"Lagi honeymoon ya?" celetukan therapist yang sempat bikin kita berdua tersenyum simpul [bahagia itu sederhana bukan?].
Starts dari 6.45 s/d 9.15 saya dan papabear dibuat rileks dengan pijatan si mbak therapist dan diakhiri dengan mandi berdua di bathtub [milk bath pulak] hihihihi makin enak nih nanti bobok malamnya [nah loh eh].

Ruang-spa-java-paragon
kamar cantiknya
Daftar-harga-spa-java-paragon
price list

Aura ruangan spa untuk couple memang sepadan dengan harga yang mereka tawarkan, musik pengiringnya juga sepertinya udah jadi branding dari Java Paragon Hotel & Residences itu sendiri, intrument modern kontemporer beda dari tempat spa lainnya yang biasanya menyajikan angklung khas Bali. Suasana udah pas, pijitan udah pas dan body pun kerecharge dong pastinya.

Setelah ini nih yang saya bilang tadi, Impromptu date night is memorable! Apa sih? To be continued yaaa...

Java Paragon Hotel & Residences
✉ Jalan Mayjen Sungkono No. 101-103, Surabaya, Jawa Timur 60189
(031) 5621234

You Might Also Like

1 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram