Jung Tae Woo

Tuesday, May 13, 2014

summer time
“Jadi kau tidak mau punya kekasih artis?” tanya Tae-Woo hati-hati.
Sandy memiringkan kepala sambil merenung, lalu menjawab, “Tidak. Sebaiknya tidak.”
Tae-Woo meletakkan sendoknya. “Kalau begitu, apakah aku harus berhenti?”

Jung Tae Woo oh Jung Tae Woo, tak kupungkiri dalam sekejap tokoh fiksi dalam salah satu novel season series karya Ilana Tan sukses membuat hari-hariku terasa bahagia bak serial tv Korea [ceileh neng]. 
Fyi Ilana Tan ini adalah novelis muda asal Indonesia, ohya emang masi muda? ce apa co sih?? 
Nah, gak jelas dan belum pernah nemu juga sih ya bio asli dari Ilana Tan, even wikipedia sekalipun [kalo kamu kamu ada yang punya sharing dong, hehehe sharing is caring isn't?].

Meskipun dikemas dalam bahasa Indonesia yang baku, aku kamu dan dia bisa tampak apik beradu cantik dengan romantisme kota Seoul. Mulanya sempat ragu "Apa iya novel Indo bergenre fiksi remaja ini bakalan betah kubaca?" hmmm melihat tampilan girlie cover depan season series Ilana Tan saya pun kepincut mau tidak mau. Bungkus! 
Alhasil Season Series Boxset by Ilana Tan sudah siap kubaca, setelah seri pertamanya Summer in Seoul cukup 2 hari saja!


Baiklah sedikit bocoran nih, accidentaly love romantisme Seoul bermula saat bersamaan ringtone hp milik Han Soon Hee alias Sandy dan Jung Tae Woo yang sama berbunyi di sebuah minimarket. Dari sinilah perjumpaan pertama mereka yang dilanjutkan dengan "pacar" kontrak berakhir dengan saling jatuh hati diantara keduanya [dudidudidamdam].

Penasaran? Yuk cuzzz aja ke toko buku terdekat di kota kamu! :)

You Might Also Like

0 happy thoughts

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram