Comedy Kopi is Gokil

Tuesday, August 26, 2014

✓ hangout bareng temen
✓ cemil cantik rame-rame sepulang kerja
✓ wisata kuliner
✓ hunting tempat hangout yang beda dari yang lain

Begitu sampe di depan cafe ini, atmosfernya uda pengen ngikik aja deh. Kakak, mbak atau masnya yang banyakan kocak bin rada miring sometimes [ooops] berhasil bikin suasana lumer alias melting seketika loh apalagi kalo disambut oleh Miss Metty
Padahal ya dari kacamata saya nih, orang begaol kan banyakan pada jaim gitu, yang dilayani jaim yang melayani ya apalagi. Formalitas pun terkadang a bit annoying [ooops lagi] dengan penyambutan luarrr biasa kompleks. 
Contoh sambutan kata-kata cantik mereka seperti ini nih...
"Bagaimana kakak, apakah sudah nyaman kursinya?" 
"Hari ini menu berikut bakalan cocok deh."
Comedy Kopi
Aaaaah....skip deh yaaaa, karena terkadang agak sedikit boring hihihi ^^v

Kalo kamu udah nyobain masuk dan duduk di Comedy Kopi satu ini, how was it? Beda banget kan??? Orang-orangnya friendly banget walaupun tanpa kata-kata cantik seperti yg saya sebutin tadi. Pinter banget bikin suasanya lumer, ntah itu kelucuan dari pola tingkah mereka yg ngasal ataupun spontanitas dari mereka yang gokil banget. Pokoknya aura ataupun atmosfer di cafe yang biasanya pada jaim gak ketulungan tuh gak ada deh di tempat ini.

Tempat nongkrong satu ini bener-bener asik, belum lagi mbak mas disitu tanggap dengan rikues-rikues dari pengunjungnya. Bahkan nih ya kemarin pas bareng temen-temen ngadain bukber di Comedy Kopi Sutos, satu kali lagi kita pindah tempat, bakalan dapat piring satu deh. Saking apanya cobak, pindah-pindah kursi sampe 3x LOL.
Suasana ok, orang-orangnya ok naaaah untuk urusan makanan jangan ragu deh. Menunya yang berlabelkan nama-nama aneh siap menyambut kalian dan jangan kaget begitu keluar nanti krupuk satu kaleng dikeluarin jugak hahahaha..

Es Sisa Clubbing dkk
stempel GOKIL nota ala Judge Bao
nongkrong cantik
Makanya udah gak jamannya deh nongkrong nyari status atau mau jaim-jaiman, yang ada tuh yang namanya nongkrong ya nyari suasana untuk melepas penat dari rutinitas kita kan?
Yuk.....cemil cantik plus ngakak bareng :p

Comedy Kopi, Surabaya
✉ Surabaya Town Square, Surabaya
 

You Might Also Like

1 happy thoughts

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram