Herbs Spa Surabaya, Homey Banget!

Monday, August 25, 2014

Sedang penat dan sedang butuh suasana nyaman polus rileksasi di siang hari? Cusssss kabur aja yuk ah ke Herbs Spa, empat spa andalan saya saat ini. Saat pas capek-capeknya seperti pegel dibahu, lengan, kaki, atauuu kepala pegel-pegel juga hihihi.....
Kaki di kepala kepala di kaki deh pokoknya kek lagunya abang Ariel ntuh.

Herbs Spa House of Relax & Spa beralamatkan di Jl. Prapanca No. 56 Darmo, Surabaya ini pas banget lokasinya. Gak terlalu jauh dengan kantor sekarang, pun suasana homey bener-bener brasa begitu masuk ke area parkirnya.
Tampak depan tampilannya seperti kita mau bertamu ke rumah temen aja nih begitu masuk semerbak aroma terapi ala ala spa bali kenceng tercium, rilekssss ditambah suhu ruangan yg adem karena AC....Aaaah gak sabar nih mau di treatment sama mbaknya :D

herbs_spa_tampak_depan
entry
Setiap bulannya Herbs Spa menawarkan paketan promo yang disesuaikan dengan timingnya, salah satunya paketan promo favorit saya. Di bulan April dengan paket Kartini dan paket Bedug di bulan Juli pas puasaan kemarin.

Sssstt.....mo tahu apa aja sih treatment favorit saya tadi?

Hair spa, backscrub plus massage lengan dan kaki cuman dipatok 90.000 IDR. Pas dikantong kaaan! Oiya sebelum melakukan treatment ada baiknya make an appointment terlebih dahulu by phone ya...Dah yuk, saya mau treatment dulu ya :D

herbs_spa_salon
ruang treatment
herbs_spa_treatment
ruang treatment
herbs_spa_jam_buka
fyi
HERBS Spa - Ladies Only
✉ Jl. Prapanca No. 56 Darmo Wonokromo Surabaya Jawa Timur, 60261
☎ (031) 5674459

✉ Jl. Ngagel Madya V/67, Surabaya
☎ (031) 5030024

You Might Also Like

4 happy thoughts

  1. Price list nya berapaan mbak e?

    ReplyDelete
  2. @Niar: std maaaak, gak kemahalan bgt kek Paragon [yaiyalaaah] hihihihi :D

    ReplyDelete
  3. Halo Mbak Dwi, terima kasih sudah mengulas tentang HERBS Spa :)

    Untuk tau price list, promo, dsbnya bisa kunjungi www.herbsspa.blogspot.com, @HerbsSpa_Sby, atau FB Herbs Spa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, Herbs Spa...sama2 min
      senang bisa melakukan treatment disana :)

      Delete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram