Je suis étudiante de l'IFI

Tuesday, August 19, 2014

Outfit of the day?? Pasang hestek #OOTD , namanya cewek gituuuu, sudah rahasia umum kalo sebelum keluar rumah pasti nyocokin baju yang mo kita pake. Ya nggak?? :P
So far, saya juga begitu kok..rush hour pun dimulai sejak keluar dari kamar mandi, atasan mana nih yang cocok dengan rok kece motif summer yang lagi happening nih???

Hmmm yak, pake jilbab motif mana yaaa buat hari ini...Eh kemarin keknya yang ini sudah kepake deh, skip ah...
Hahahahaha you guys know exactly what I'm talking about!!

 En fin, aujourd'hui...quelle couleur est ton vêtement préféré?

couleur des étudiants


You Might Also Like

0 happy thoughts

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram