Scarf Cantik Bikin Galau

Wednesday, August 27, 2014

#curcol Beneran deh dibuat galau pas kemarin shopping di Cotton On Galaxy Mall. Jadi ceritanya gini, pas naksir banget sama scarf motif bunga kaleeeeem banget. Gak pake babibu langsung deh ya ke kasir, eh begitu mo bayar si mbak bilang beginian...
"Mbak maaf, produk yang ini hanya bisa dibeli seharga IDR 60.000, JIKA DISERTAI pembelian produk lain seharga normal"
Dududududu, nih marketing pinter ajib banget gak sih. Tapi itu scarf emang worth it bikin orang galau sih. Alhasil beli deh satu produk Cotton On lainnya, yang kebetulan kemarin saya beli scarf juga. Jadi finally dapatnya 2 scarf deh, hahahahahahaha kesempatan banget gak sih?

Begitu sampe rumah, dicobain alhamdulillah papabear suka. "Kalem di kamu" komennya kece yak, eh tapi sekalem aku juga gak? Eaaaaaaaaa [ketipketip]
Scarf dari Cotton On ini bahannya lembut banget, beda jauh dengan scarf sejenis yang pernah saya beli di olshop. Dan bisa dipastikan kalo harga beda juga la ya, emang bener kata orang Jawa "Ono rego ono rupo"

Trus trus kurang afdol dong ya, kalo Rabu pagi ini saya gak pasang hestek #selfie :D

#selfieselfieselfie

You Might Also Like

4 happy thoughts

  1. Nice post!

    Have a nice weekend! XX

    www.floortjeloves.com
    www.facebook.com/floortjeloves

    ReplyDelete
  2. Iya cantik banget yang pakai sama scrafnya *ketap ketip* :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram