Kiwifruit Chocolate Pops

Monday, September 15, 2014

Kehabisan ide untuk cemilan sehat si kecil? Bongkar-bongkar isi kulkas yang didapat hmmmm......udah deh curcolnya jangan lama-lama hihihi.
Yuk dicoba cemilan sehat & cantik ini Kiwifruit chocolate pops ^^

Bahan-bahan:

  • buah kiwi
  • dark choco
  • stik es krim
Cara membuat:
  1. Iris sekitar 1cm buah kiwi kemudian tusukkan batangan stik es krim.
  2. Lelehkan dark choco dan segera celupkan buah kiwi yang telah disiapkan tadi.
  3. Voila! Masukkan ke dalam freezer tunggu sekitar 30 menit daaan silahkan dicemil ^^
nom nom nom!
Ssssttt...abaikan bentuknya yang tidak teratur mletot-mletot katanya orang Jawa. Well, don't judge the taste by its looks ^^

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. Ahhh, suka sama yang ini ! Kreatif.
    Nyontek ya, mak ^_^

    ReplyDelete
  2. perlu di coba nih :D
    aku bikin yg strawberry tp gagal gara2 coklatnya aku kasih air waktu ngelelehin huhuhu..

    ReplyDelete
  3. Udah lama pengen nyoba ini, coklatnya perlu berapa banyak mbak?

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram