Green Tea of Mine

Tuesday, October 28, 2014

"Yang, hari ini mau mampir kemana?" pertanyaan favorit saya kalo pas papabear lagi bisa jemput pulang kantor, pastinya gak bakalan saya sia-siakan. Siapa lagi coba kalo bukan kita yang menghadirkan suasana "pacaran" walaupun kita sudah married. Banyak juga tips life and relationship bertebaran baik di majalah online maupun offline, tentang How to build a happy marriage. Saya juga setuju banget karena hal tsb penting demi kelanggengan hubungan kita sebagai wifey and hubby. Hayooo angkat tangan kalian kalo kalian semua pasti mendambakan langgeng dunia akherat kan, aamiin insya allah.

Trus kita berdua lanjut nongkrong cantik dimana sore ini? Berhubung saya sukaaa banget sama ice cream conenya The Harvest Patissier & Chocolatier yang green tea, eh green tea tapi seperti ada sensasi hint rasa mint atau jangan-jangan emang secret recipe mereka menghadirkan sensasi mint ke dalam topping green tea?!
Fyi kita berdua cukup sering mampir kesini karena yaaa tempatnya cukup strategis, gak terlalu jauh dan akses menuju kesana juga gak terlalu macet walaupun weekend, paling kita cuman menjumpai dua titik kemacetan biasanya di RSI untuk arah pergi dan Gunungsari untuk arah pulangnya. Dan yang penting nyaman! Bisa nongkrong sambil ngobrol berdua itu rasanyaaaaa seperti orang pacaran, c'est vrai!

green tea of mine
light meal


again?
Sandwich as our light meal cocok deh menemani nongkrong cantik kita sore itu, gak terlalu mengenyangkan tapi cukup lah buat appetizer sebelum makan malam nanti [eloooh ronde pertama nih ceritanya] LOL.

Nongkrong cantik ini mungkin hampir jadi habits kita berdua, apalagi papabear doyan banget wisata kuliner "Brasa masih pacaran" katanya, ternyata simple habits pun dapat berguna untuk membangun a happy marriage life loh dengan syarat pas lagi nongkrong kita gak sibuk sendiri dengan gadget masing-masing, kalo gitu lain ceritanya dekat dimata tapi jauh dihati [eh]. 

"Yang, sore ini ngajakin nongkrong nggak yaaaa?" ooops!


You Might Also Like

6 happy thoughts

  1. hmmm,,,nyum nyum nyum enaknya,,makanan terus yg diceritakan,,tapi ku lihat gak gemuk2 ya,,tetep langsing,,apa rahasianya ya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi aku sembunyi'in di kantongnya kangguru mbak lemaknya :D

      Delete
  2. hahahaha..ketagihana diajak nongkrong ya mbk,kl dah asik jalan2 dana makan2 berasa banget our timenya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya kalimat yang ditunggu2 kalo pas dianya lagi off :D

      Delete
  3. Itu sandwichnya dimakan sendiri as light meal??? Membahana banget hehehe, jadi pengen ^^
    Nice moment banget ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya momennya pas sore ngliat diluar pada kejebak macet ituuuu bahagiiaaa bgt hihihi curang yah :D
      btw itu sandwich bwt berdua kok ^^

      Delete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram