Marriage Life VS Lingerie Sexy

Monday, October 27, 2014

I want my marriage more beautiful than my wedding! Then let's build together ;)
But how we build it? Selain dating cantik misalnya, apa masih ada lagi tips cantik lainnya?? Nah, itu semua terbersit secara spontan sewaktu La Senza Indo lagi ngadain sale besar-besaran beberapa bulan yang lalu, haaaa?? "Sssttt kapan lagi bisa ngedapetin lingerie girly nan sexy dengan harga miring" Dan untuk dicatat bahwa kehidupan pernikahan itu gak jauh-jauh dengan urusan ranjang [indeed]. Nah inilah saatnya kita manfaatin momen sekaligus gimana build our marriage life supaya tidak membosankan.

Dan emang iya kita as a woman kudu care dengan hal beginian, sudah menjadi kewajiban kita sang istri untuk menyenangkan suami [eh ciye ciyeee suami ni yeee]. Bahkan disalah satu artikel Women's Health disebutin bahwa 84% wanita pasti punya satu set lingerie yang khusus dipakai di special occasion "Ooops!" [red: ranjang]. Makanya keadaan ini pun berbanding lurus jikalau seorang pria pasti menginginkan pasangannya tampil cantik dan sexy diwaktu bersamaan! Baca yaaa sexy! [ini postingan mendadak kek postingan dewasa gini yak] gak apa la yaaa, skali-kali mumpung hari ini Hari Bloggger Nasional [alibiiii].

Balik lagi ke girly dan sexy yang automatically we're talking about built our marriage life as well, naaah soal kualitas La Senza jangan ditanya. Bahannya sudah nggak diragukan lagi, jauh banget dari lingerie sexy abal-abal yang pernah kebeli di online shopping dulu. Bahannya halus banget, adem dan pastinya enak dipake. Belum lagi pas dipake kitanya makin percaya diri alias confident! [bukan promosi, bukan abal-abal hihihi].

Pas kemarin sale itu, mulanya saya cuman ngambil satu doang lingerie hitam yang sedari mula berhasil catch my attention. Eh begitu mbaknya bilang "Kak, ini beli satu dapat satu loh" alias kita bisa dapatin 2 lingerie seharga 300k IDR. Masih mau pikir 2x lagi? La Senza iniiii kapan lagi, papabear say yess! [anggukan kepalanya jadi kode sesaat] hahaha cusss dipilih dipilih.

women's dream!
"SSsssttt dicoba dulu gih, aku mo liat" papa ear membisikkan sesuatu dan saya pun bergegas melipir ke dalam fitting room, eits fitting roomnya juga gak kalah girly dan sexy loooh....Alhasil papabear bukannya ngedapetin foto sexy saya, etapi yang dia dapat selfie saya di depan kaca fitting room [LOL] harap maklum yaaa, cewek itu meskipun udah jadi emak-emak tapi kalo h sudangliat tempat kece pasti hasrat poto-potonya membabi buta seketika [termasuk saya!] hihihihihi.

#selfie
Dari Lingerie turun ke marriage life, saya kira hubungan keduanya sudah nampak jelas. Seperti bahan rumpian bapak-bapak diluaran sana, tiap hari makan soto pasti lah bosan, maka dari itu perlu dirubah steak atau spaghetti disaat tertentu. Begitu pula dengan yang namanya relationship between wifey and hubby, kalau bukan untuk suami buat siapa lagi. Sok atuh diborong lingerienya [La Senza sale lagi dooongs] hihihihi ^^

You Might Also Like

2 happy thoughts

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram