TOUS les JOURS, Ternyata!

Wednesday, October 15, 2014


Tous Les Jours Shoe Story featuring Jo In Sung & Ku Hye Sun

Jo In-sung aduuuh siapa sih yang gak paham cowok Korea yang cowok banget ini! Perjumpaan pertama kita sih diserial drama What Happened in Bali [aduh ketauan deh angkatan berapa hihihi]. Dari sekian banyak aktor Korea cuman Jo In-sung yang berhasil nongkrong di saya hingga saat ini [sapa yang nanya euiii] hahahaha, apalagi nih pas ngeliat aksi cool si doi barengan Ku Hye Sun disini, dijamin meleleh!

Duluuu nih ya, dengan title Tous Les Jours sempet menerka ini adalah salah satu judul Korean drama, abisnya commercial mereka cute banget! Langsung aja ngubek-ubek salah satu pusat dvd Korean drama di Surabaya, ya hasilnya nihil lah! Eeeh taunya begitu dapat oleh-oleh dari temen di Jakarta kemarin, ternyata Tous Les Jours ini gak lain adalah salah satu brand bakery asal Korea yang melabelkan diri sebagai French-Asian bakery.

Dari film turun ke kue, pertama nyobain cheesecakenya saya langsung jatuh hati, selain rasanya yang enak banget kejunya brasa pisan...eh harganya terjangkau pulak. Bayangin aja nih untuk cheesecake berdiameter sekitar 20cm cuman dibandrol 45.000 IDR. Rasa yang didapat pun hmmmmmmmmmmmmm yumiii deh pokoknya.
Sayangnya TOUS les JOURS authentic bakery ini baru buka cabang di Jakarta doang, alhasil temen kantor yang mudik ke Jakarta kadang saya todongin hihihi kamu mau saya todong gak yaaaaaaaa?!

cheesecake
✿ Tous les Jours stores availabe at:
- Senayan City 021-7278 1209
- Mal Kelapa Gading 021-452 9539
- Mal Emporium Pluit 021-6667 6619
- Kota Kasablanka 021-2946 5184

- Plaza Indonesia 021-2992 3929
- Summarecon Mal Serpong 021-2931 0620
- Central Park 021-2920 0287
- Mall Alam Sutera 021-3044 8715
- Supermal Karawaci 021-5421 1968
- Pondok Indah Mall Street Gallery 021-2952 9749
- Summarecon Mal Bekasi 021-2957 2491
- Margo City 021-2904 9255
- Baywalk Mall 021-2962 9502
- Cilandak Townsquare 021-2904 2814
- Mal Metropolitan 021-8886 1986 


PS: segera buka cabang di Surabaya dooong ^^

You Might Also Like

2 happy thoughts

  1. ayo segera dibuka cabang di Surabaya ya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah buka mba Wiiii, di Galaxy Mall...cusss gih :D

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram