Mati Gaya? Starbucks Jawabannya!!!

Saturday, November 22, 2014

Sabtu ini sih kita berdua impromptu go to Malang via jalan tol Gempol, "Surabaya gilaaaak panas banget Cil!" teriakan Cecil sontak membuyarkan lamunanku yang menerawang jauh menanti mana nih  Rest Area KM26.


"Ngapain sih dari tadi ngitungin KM, ada apaan di KM26?" Cecil teman sekantorku makin penasaran, what's behind the rest area KM 26 "Ada store yang baru kah disitu Wi?" hahaha tingkat penasaran Cecil makin naik nih keknya mo nyaingin panasnya matahari Surabaya LOL. 

"Nah! ini dia sang pujaan hati Sirenku sayang" celetukku sesaat setelah mobil Cecil belok ke kiri mengarah rest area, sekedipan mata Cecil makin melongo apaan sih mungkin itu kali yak yang ada di dalam pikirannya hihihi ^^v

Starbucks Drive Thru KM26
"Ya ampuuun Wiii ini toh yang dari tadi kamu ributin, Starbucks Drive Thru KM26!!" yaiyalah kan buat kamu juga, emangnya mau kemana lagi yang namanya Cecil. Kemana-mana nyarinya ya kopi, kafein mana kafein hahaha

Satu green tea late pesananku dan iced coffee misto gak pake lama udah melipir indah menjadi pelengkap perjalanan kami berdua siang ini, panas gilaaak! [srupuuuut] satu seruputan doang udah berhasil mendinginkan panasnya jalanan kami siang itu, ceileh perjalanan ini [mendadak nyanyik].
Oiya green tea latte ini paling ngehits deh dijagat perInstagram'an, makanya aku pun ikutan jadi korbannya hihihi [korban kok bangga, ewww!]

green tea latte of mine

what a cozy place ^^
Eh eh buat kamu-kamu yang penasaran sama apa siiiih Starbucks Drive Thru KM26 ituh? [pasang hestek #Newsbux

Yup, biar gak pada kesasar plus linglung gegara terpaan panasnya Surabaya. Ini dia niiih store drive thru pertama Starbucks diluar Jabodetabek dan resmi dibuka per 1 November 2014 kemarin, tepat di Rest Area KM26 Suabaya-Malang.

Cuss aja trus seperti kebanyakan drive thru, pesen trus orderannya kita ambil di pit-stop berikutnya [ceileh pit-stop dikata F1 LOL]. Oiya bedanya Starbucks dengan coffee store lainnya?? Jelas beda dooong, disini mah kita bisa ngemix kopi sesuka kita, bahkan nih ya....green tea latte aja bisa dicombine sama kopi... "Green tea latte with one shoot please!" hahaha keminggris mendadak kumat, dan satu lagi ngemix kopi ini asik banget buat aku yang sering mati gaya kalo barisan barista nanyain "Mau pesen kopi apa kajaaak??" tiktoktiktok [mendadak mati gaya].

"Should I kill myself, or have a cup of coffee?"  ohhh no no no....cuss aja deh ke Starbucks Drive Thru KM26 ^^

Ssstttt ketinggalan satu, mulai dari 6am sampai 10pm kakak cantik ini setia melayani apapun pesanan kopi favorit kita lowh [ketipketipmanja] ^^

Sbux selamat siang ^^

You Might Also Like

6 happy thoughts

  1. Eh keren.... Soya Green Tea Lattenya ada nama Mbak Dwi Sari ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak titi, pas beli di drive thrunya ^^

      Delete
  2. aku juga mati gaya beneran disini mbak,,bikin nagih ya emang,,hehehe,,gratisan mau donk,,,

    ReplyDelete
  3. Jadi member-nya Mbak Dwi, banyak diskonnya

    ReplyDelete
  4. bagus ya tempatnya, panampakan design luar gedungnya juga keren, btw aku belum pernah nyoba tuh mbak green tea latte.. ;))

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram