Hand Creamnya Sweet and Fruity

Thursday, December 18, 2014

Aroma Pink Grapefruitnya The Body Shop ini benar-benar udah terpatri wangi di hidung hihihihi, eh kemarin nyempetin bentar buat nengokin counternya yang lagi meriah dengan Christmas decoration. So, bouquet gifts bertebaran dimana-mana, tergantung selera dan dompet aja mau milih yang mana hehe. Well, Pink Grapefruit hand cream pun dibungkus juga, udah kadung jadi favorit sih ya....

Hand cream ini bisa dibilang produk baru dari The Body Shop, teksturnya lembut banget tapi cepat menyerap di kulit tangan tanpa meninggalkan kesan berminyak. Gak lengket plus wanginya itu lembut sweet and fruity kek saya [ooops]. Dibandrol 79K untuk 30ml, berbentuk tube gitu jadi praktis buat dibawa kemana aja, gak menuh-menuhin tas.

Bodyshop-handcream
pink grapefruit hand cream
Sebelumnya sih saya juga belum pernah beli produk macam hand cream gini, mikir ekonomisnya sih. Body lotion kiranya cukup untuk mengakomodir kebutuhan kulit saya, eh tapi ntah kenapa kadang kulit tangan itu kering banget dan kasar. Maksud hati si hand cream ini jadi solusi untuk mengatasi kekeringan kulit tangan tadi hihihi....

Gak asik juga kan, pas ngegandeng papabear eeeh tangan istrinya ini kasar gak jelas ^^

Pinkgrapefruit-handcream

You Might Also Like

2 happy thoughts

  1. asik buat ngalusin tangan ya mbak, ntar ngusap2 kakang mas biar asik,,,#eh :) :) kakang mana kakang ???

    ReplyDelete
  2. Looks very good!

    XX

    http://www.floortjeloves.com
    http://www.facebook.com/floortjeloves

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram