Dibuang Sayang [Part 1]

Friday, February 27, 2015

Ide membuat dibuang sayang ini setelah kemarin ngintipin blognya sepupu papabear mbak Rahmi, iya dibuang sayang yang berisi kumpulan foto di tahun 2014 kemarin. Sssst fyi padahal last year kemarin tuh saya sempat membeli beberapa pernik scrapbook, iya scrapbook. Dengan harapan supaya foto-foto di hape ini gak begitu aja dianggurin begitu saya ganti hape. Hihihi abis manis sepah dibuang niiih ceritanya "enggak, enggak kok..suer!"

Udah ah curcolnya gak usah lama-lama tar kalian malah doyan [ooops].

9 Januari, lagi males masak.
PHD alias Pizza Hut Delivery selalu jadi andalan saya dan papabear kalo lagi mati gaya alias malas masak LOL. Rice Beef Black Pepper jadi menu favorit saya, tapi sayang sebulan terakhir menu tsb sudah menghilang dari daftar hiks sedih..."Bring it back bring it back" [pasang spanduk yel yel].


19 Maret, lagi doyan PHD.
Masih bertema PHD, jamannya saya masih ngantor rame-rame di Telk** Ketintang eh rame-rame juga makan siangnya. Kebetulan siang itu menunya PHD lagi LOL...yummy deh pokoknya!


23 Maret, maksi cantik bareng teman kantor.
Maksican atau makan siang cantik, kalo pas lagi happy syalalala momen ini jadi andalan saya bersama teman kantor. Dulunya kan formasi kita masih "lengkap" nih, jadinya ya rameeee bawaannya kalo pas ngumpul maksi. Tapi sekarang? Hiks.."Sedih lagi???"ckckckck sedih hush hush hush sanaaah [ala-ala Syahrini].
Makan siang cantik kami siang itu berlokasi di My Pancake, Sutos.

Menu-my-pancakes

23 Mei, it's a girl!
Alhamdulillah Mikayla Shaliha telah lahir lengkap dan sempurna di RSIA Kendangsari Surabaya. Bahagianyaaa dapat ponakan cantik lagi, tumbuh besar jadi anak sholehah ya sayang. Aamiin ya Rabb.

27 Mei, traveling rame-rame bareng teman SMA.
Asiiiik pergi beramai-ramai lagi bareng teman SMA ditemani papabear, cie cie ceritanya honeymoon rame-rame nih hihihi. Bromo jadi tempat kami melepas kepenatan Surabaya yang sumuknya minta ampun. Eh begitu sampai di Bromo tetep aja ngomelnya "Aduh gimana-gimana enakkan Surabaya yak." celetuk salah seorang teman saya, eh how come?? Yaiyalah pada gak kuat dengan dingin sekitar Bromo yang siang aja 16ºC hihihi...

Ceritanya lagi kelaparan abis ngos-ngosan berburu sunset. Jagung bakar dulu aaah...

28 Mei 2014
Abis balik dari Bromo, nyari yang adem-adem. Mamam ice cream dulu ahhh...MON CHÉRI here we come, barengan adek ipar yang kebetulan sedang berlibur ke Surabaya, pas deh ada yang motoin hihihi. Sssttt padahal tadi di Bromo ngomel karena kedinginan yak, eh nyampe Surabaya masih nyari juga yang dingin-dingin?! LOL manusia manusia, gak ada puasnya yah....ooops.


31 Mei, ngebakso!
Puas malam mingguan, pas lagi bingung mau makan apa yang dicari selalu bakso kalo lapar melanda. Jangan ditanya kalo saya emang doyan banget dengan bakso, kalo sebulan gak makan bakso tuh bagaikan sebulan gak ketemu suami. Ceileh! Di Surabaya bakso mana aja sih yang enak?
Kalo saya nih ya, bakso enak di Surabaya yang masuk list tuh seperti Bakso Anda Gayungan, Bakso Miroso di dekat perempatan Ngagel setelah makam, Bakso Tanjung Anom yang buka cabang baru di Dolog [yeeay dekat rumah deh], Bakso Pratama di sekitaran Raya Lontar [yang doyan pentol kasar ini surganya], Bakso Solo Mas Yono jamannya kuliah ketemu tempat andok bakso yang nyempil di sebelah cuci mobil Gunung Sari, nah yang kemarin malming ini saya andok di Bakso Solo Goyang Lidah Darmokali, es campurnya gak kalah enak.
Bakso mana lagi? Infoin yak.

Bakso-solo-surabaya
Dibuang sayang berlanjut ke part selanjutnya yah..."things end, but memories last forever" 
to be continued- 

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. Heeem asyik juga mengenang masa lalu, salam kenal ya mbak

    ReplyDelete
  2. asik banget,jalan2..makan2....hehehe

    ReplyDelete
  3. Halah halah, isine panganan kabeeh rek :D tp salut awakmu ra lemu ki.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram