Acne Gel 2 Erha Clinic

Friday, March 20, 2015

So far progress perawatan steroid acne kemarin cukup memuaskan. Erha Clinic sukses mensolusikan permasalahan jerawat yang saya hadapi, gelisah tak berujung....ceileh.
Dan pertengahan Januari kemarin, saya kembali kontrol untuk mendapatkan perawatan lanjutan. Saya sebut tahap ketiga, dimana perawatan cukup dilakukan dengan menambahkan krim malam (AG 2) dan perubahan pada AF 1 menjadi AF 2. Simple kan!
[Baca juga:Acne Steroids vs Erha Clinic]
Satu lagi, dikarenakan ketika melihat kondisi kulit muka saya yang semakin membaik, dokter mempersilahkan jika saya ingin melakukan perawatan lebih intens semisal facial. Fyi tarif facial di Erha Clininc dipatok mulai dari 275ribu.

Berikut krim apa saja yang saya pakai di step ketiga ini:
  • Acne Moisturizer Gel 2 (AMG 2), berupa gel yang oleskan dipagi hari.
  • Acne Foundation 2 (AF 2), berupa krim yang dioleskan setelah AMG 2 mengering.
  • Acne Gel 2 (AG 2) dioleskan tipis sebelum memakai acne lotion.
  • Acne Lotion 2 (AL 2), yang tetap saya pakai untuk jerawat membandel hihihi.
  • Erha 2 - Facial Wash For Oily Skin, yang digunakan untuk membasuh wajah.
Untuk Doxy Plus saya kemarin absen sejenak karena saat itu sudah terlambat haid sekitar seminggu. Dikhawatirkan hamil, karena antibiotik tsb tidak aman untuk ibu hamil.

#noedit #nofilter #nocamera360
[Baca juga:Acne Peeling Cream Erha Clinic]
Well, progress hingga tahap ketiga ini benar-benar memuaskan dan pastinya kulit wajah yang udah bersih ini akan saya jaga ^^ 
“Beauty is about being comfortable in your own skin. It's about knowing and accepting who you are.” ~ Ellen DeGeneres

You Might Also Like

6 happy thoughts

  1. Mbaakkk mukamu sudah lebih mulus kook. Etapi lama juga ya perawatannya. Kayaknya lebih 3 bulan, ya, baru terlihat hasilnya.
    Jadi apa kabarnya telat haid seminggu? Hihi

    ReplyDelete
  2. wah kesasar di sini hehe sa;am kenal ya mbak sukses

    ReplyDelete
  3. mbak dwi yang cantik, apakah ane juga boleh pakai acne gel mbak? ane cowok lho :D

    ReplyDelete
  4. Ngga papa prosesnya agak lamaan, Mbak.. Daipada instan en serba cepet, rasanya lebih serem :(

    ReplyDelete
  5. mbak..aku suka lipstikmu...cantikkkk banget bibirnya :)

    ReplyDelete
  6. 3 bulan ya berarti scars ikut mulus? jadi merona merah nggak? soalnya aku sejak pakai krim erha jadi merona *halah* aku pengen suamiku ngilangin scars tapi kan nggak lucu kalau cowo jadi merona hahahahaha

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram