#whatsinmybag

Monday, March 02, 2015

Pas ada giveaway what's in your pouch, apa pouch? Pouch mana pouch hihihihi...Iya saya emang udah lamaaaa banget ninggalin ini dompet kecil ajaib yang kata teman kantor obat cantik LOL.

"Lah, kenapa ditinggalin, katanya obat cantik? Emangnya gak pengen bisa tampil cantik seharian?" 
Hmmm well, entah kenapa belakangan ini isi tas saya ya cuman barang yang emang bener-bener saya butuhin, kalo untuk pouch hmmm penting gak penting sih.
Duluuu nih...Sesampainya di kantor, saya pasti touch up lagi. Pouch yang berisi perlengkapan tempur alias makeup kalo pas malesnya kumat dan jarang terjamah, ya akhirnya kucel atau  bahkan udah gak terlihat lagi tuh berapa tanggal expired perlengkapan makeup tadi. Parah gak sih?  
"Kok bisa gitu?"
Ya iyalah, pouch itu kan isinya pasti ada bedak, blush on dan apalah pokoknya makeup yang berbahan bubuk gitu. Nah bahan bubuk ini yang selalu bikin pouch kumel, saya pun akhirnya mau tidak mau ya  kudu rajin mencuci atau kalau udah kumel banget ya ganti pouch deh.
Kantor pun pindah-pindah alias teman nongkrong touch up di kantor baru gak seasik di kantor yang lama. Belum lagi kerjaan saya yang emang tidak menuntut untuk "tampil", beda kalo kita di bagian semacam marketing, ya udah deh itu pouch kesayangan akhirnya betah aja di rumah.

Curcolnya udahan yak. Hihihihi tetek bengek tadi lah yang lambat laun menurut saya pouch ini banyakan gak pentingnya. Dan yang sekarang benar-benar penting itu ya cuman dompet berisi kartu dan notebook doang. Parfum ok lah, kalo pas pulang kerja trus langsung cuss cemil cantik bareng teman atau papabear tinggal semprot, wangi deh "Idih gak pake mandi bisa gitu wangi?" LOL

So, cuman barang-barang ini lah yang sekarang setia menemani saya...kaca mata, dental floss, notebook plus pen, parfum & dompet kartu. Nah kalo kamu??

Whatsinmybag
#whatsinmybag
SSssst kalo untuk touch up saya rasa lipstik udah cukup kok...Masih kurang PeDe? Pipi tinggal dicubit ala Anastasia Steel udah deh, bersemu-semu tuh pipi hahahaha [don't try this at home].

Kaca-kecil-paris
cuman ini obat cantik saya ^^

You Might Also Like

7 happy thoughts

  1. Tasku isinya cuman dompet dan bon jajan hahaha. Jarag bawa lipstik dan bedak

    ReplyDelete
  2. Xixixi, pouch aku dong... Dekil n de kumel, dan masa bodo gk pwrnah dicuci :p

    ReplyDelete
  3. simple banget isinya... aku pengen minimize pouch make up ku...

    ReplyDelete
  4. sangat ketara sekali kalau yg punya cantik :)

    ReplyDelete
  5. Simpel ya, Mbak.. :D

    Lha aku malah ngga ada. Wkwkwk.. :P

    ReplyDelete
  6. Aku lebih paraah, nggak pernah bawa pouch. Gak pernah dandan, muka lecek ya lecek aja haha

    ReplyDelete
  7. Ya ampooon ini terbalik banget dari aku. Tasku separonya isi pouch, baru pampers dan botol susu anak. ihihihi :D

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram