Get Lost di Instagram

Tuesday, April 21, 2015

Hi bro, Hi sis....jaman yang katanya gadget menguasai di semua lini kehidupan sampai-sampai ritual belanja alias shopping makin marak dilakukan via online. Alhasil online shop bejibuuun di depan layar monitor. Mau cari barang apa aja tinggal duduk cantik trus browsing doang, kemudian barang sampe dalam hitungan hari, nggak ribet dan simple kan? Apalagi sejak akun Instagram terbuka untuk OS Android, biyuuuh nggak ketolongan banyaknya, bener-bener bak jamur yang tumbuh subur di musim penghujan.

Eh tapiiii, pas bro & sis lagi nyari barang trus ngeliat akun Instagram online shop yang beginiii nih...

akun digembok? masih jaman???
Bro & sis kekiii nggak sih??? "Somehow, I want that shoes badly!!" [sambil garuk-garuk kepala]. Trus belum lagi pas mata udah mecicil nyecrol naik turun, ngetik hestek untuk nyari mana barang yang bener-bener berkualitas, plus bro & sis juga kudu merhati'in satu persatu testimoni supaya nggak kena jebakan batman akun palsu. Doh mo shopping online ja ribet beginiiii, masak kudu turun gunung belok ke kiri lalu ke pantai?? Buat pergi ke mall untuk nyari barang yang dipengenin banget. Scara kesibukan bro & sis lagi padet banget, phew kebayang nggak tuh kekinyaaa [nyengiiir].

quotes by Mimosa Rose
Gimana?? Ngak malu tuh sama quotes di atas??? Hihihi....Trus supaya nggak salah toko gimana dong?? [bro & sis mulai lelah].

Yak, Shopious jawabannya! What what apaan tuh? Mulai sekarang niiiih bro & sis udah nggak perlu lagi pusing pala barbie ngetik hestek nggak jelas buat nyari barang yang dipengenin, cukup klik aja shopious.com maka bro & sis sudah bisa terhubung ke semua akun online shop yang ada di Instagram dan siap berbelanja via online!!!
Lahhh kok online shop juga? Yaiya karena Shopious ini adalah sebuah website agregator atau kumpulan online shop yang ada di Instagram, jadi semua online shop ngumpul disini.

Eits, trus momok jebakan batman gimana, kalo di Shopious aman gak nih?? Wolesss bro & sis, semua hal riskan penuh resiko seperti ini tentunya udah dihandle dengan cermat oleh tim Shopious. Fyi online shop yang sudah masuk ke dalam daftar Shopious tentunya telah melewati seleksi ketat, jadi bukan sembarang online shop bisa masuk ke dalam daftar website Shopious. Kurang yakin? Ini saya tampilkan screenshot buat bro & sis sekalian :)
we're trusted!
Berbagai kemudahan fasilitas bakal bro & sis jumpai di Shopious, contohnya nih...Kalo di Instagram terkadang bro & sis get lost alias tersesat nggak ketemu online shop yang sesuai dengan kota yang bro & sis mau.
Hal menyebalkan seperti ini nggak bakal dijumpai disini, karena semua online shop yang tersebar di seluruh Indonesia telah dikelompokkan berdasar kota sampai kabupaten malahan [biyuuh lengkap bingiiit].
"Pengiriman dari mana sis?" udah nggak perluuuu tanya beginian hihihihi
dari Sabang sampai Merauke, lengkaaap!
SHOPIOUS
Bro & sis masih ragu buat shopping disini? Dari tadi saya manggil bro & sis, naaah itu artinya di Shopious ini enggak melulu menyediakan barang kebutuhan wanitaaaa, tapi mulai dari pria, aksesoris gadget, kebutuhan bayi sampai kebutuhan rumah tangga juga adaaa. Cihuiii bener-bener one stop online shop yak!

Atauuu nih jangan-jangan ada bro & sis yang bosen shopping mulu' trus banting setir pengen jadi penjual? Bisa diatur mah itu, gabung aja ke Shopious ini, bingung yak? Kok ujug-ujug ngobrolin jualan jugak? Yuk mari bro & sis ditengok sebentar video singkat 1 menit berikut...
Shopious, Media Iklan Toko Online

Well, di Shopious ini kegiatan jual beli itu nggak pake ribet...semua telah terintegrasi dalam satu website bernama Shopious [winkwink].

You Might Also Like

5 happy thoughts

  1. Wihhh kerennn, barangnya bagus2 ya Mbak?
    Ampun, bahasanya kekinian banget wkwkkwkw

    Nice nice nice mumumuah :*

    Huahaaha

    ReplyDelete
  2. Hahah.. Iya Mbak, banyak banget yang akun IG olshopnya digembok.. :P

    Ih.. Ini banyak banget yang ngomporin Shopius! *kekepin kartu ATM*

    ReplyDelete
  3. Jarang belanja ol di ig, blm pernah malahan :D tp klo seller terpercaya di ig sdh dirangkum di web shopious, kayaknya ok tuh. Gk ribet lg yaa

    ReplyDelete
  4. tapi saya masih cinta deh sama instagram. shopious jadian juga sama instagra? coba aahh...

    ReplyDelete
  5. dari pada bingung milih toko online yang berjibun disini ada solusinya

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram