PAC Matte Lipstick

Monday, April 27, 2015

Sempat nyobain lipstick dengan tekstur matte yang menjadikan Emma Stone sebagai brand ambassadornya, trus? Meskipun warnanya bisa dibilang tahan lama, abis makan siang pun warna merah merekahnya tetep anteng aja eksis di bibir. Somehow hasilnya bibir saya kering semacam pecah-pecah, uhhh.
Cantik yang ngeliat tapi jatuhnya enggak cantik di saya. Bibir jadi kering pecah-pecah itu gak enak cyiiin. Alhasil keesokan hari setelah saya menggunakan lipstick tsb, saya kudu mengoleskan lipbalm ketika malam hari sebelum tidur supaya bibir kembali ternutrisi kelembabannya.

Mau tampil kece supaya enggak pucet susah juga yak? Kadung jatuh hati dengan tekstur matte yang asik di bibir, keset-keset elegan. Satu lagi, tekstur matte biasanya lebih awet daripada yang glossy dan kemarin nyobain matte lipstick'nya PAC brand local dari Martha Tilaar.

NO edit
NO animal testing! *superrr
PAC Matte Lipstick
Review ✿
Dibandrol dengan harga 112K IDRmatte lipstick dari PAC ini enggak bikin bibir jadi kering pecah-pecah, minyak ajaib olive oil lah yang membuatnya tetap lembab meskipun teksturnya matte. Wanna try??

You Might Also Like

7 happy thoughts

  1. jarang pake lipstik sih sebenarnya mbak...tapi mau nyoba juga nih pake macam begituan hehehe... :)

    ReplyDelete
  2. lebih seneng pake lipbalm yang ada warnanya, jadi gak bikin kering tapi tetep cerah mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dulu sukznyajg lipbalm nivea yg pink itu, murce n bagus di bibir.

      Delete
  3. I want! Hahah :D

    Selama ini aku sukak matte karena bikin bibirku ngga keliatan jontor.. Tapi ngga oily bikin bibir keriiiing..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa klo kering bikin sebel ya beb

      Delete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram