Gift Wrapping Services di Metro Ciworld

Thursday, May 28, 2015

Ada gitu disini yang suka bingung karna waktu udah mepet rushing in an hour nyari kado buat keponakan tersayang misalnya, ketambahan pusing pala barbie mati gaya "Aduh gak sempat deh kalo pake acara ngebungkus kado" [tepokjidat].

Jaman sekarang mah semua serba praktis, beberapa department store sudah menyediakan service untuk membungkus kado. Mulai dari Matahari, sampe METRO pun menyediakan service tsb.
Nah, tempat gift wrapping services Metro Dept. Store yang ada di Ciputra World ini bener-bener kece badai. Jadi satu dengan berbagai macam pernik gift wrapping , mulai dari kertas kado berbagai model, gift box sampai kartu ucapan lengkap semua tersedia disini gak usah pusing pala barbie lagi nyari kertas kado dan teman-temannya.

Selesai memilih kertas kado dan teman-temannya kemudian bayar di kasir, kita akan dipersilahkan masuk ke sebuah ruangan kecil di belakang kasir.

kertas kado dan teman-temannya :)
mbaknya sedang membungkus
ini diaaa ruang tunggunya, nyaman banget kan?!
the gift...
Trus? Gak perlu kuatir bengong mati gaya nugguin si mbak ngebungkus kado, gift wrapping services Metro Ciputra World lt.1 ini juga menyediakan kursi berikut ruangan yang nyaman seperti foto di atas.
Kalo diliat sih bungkus membungkus kado ini hal sepele yaaa, tapi Metro Dept. Store menyediakan sudut khusus untuk customer setia mereka dan free loh...what a treat!
Hal sepele dan simple tapi berkesan yah, finally setelah pusing pala barbie urusan bungkus-membungkus kado buat orang tersayang selesai deh.

You Might Also Like

9 happy thoughts

  1. Aku suka banget liat pernak pernik kado begini, lucu-lucu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya mbak, gk nahaaan (hihihi ce banget ini mah)

      Delete
  2. macem2 yak kertas kadonya..tinggal milih aja..hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipilih dipilih yaaaa :) justru ini yg bikin galau LOL

      Delete
  3. Haduuuh... saya bakalan duduk lama di tempat beginiaan...Berapa biayanya ya? Kebayang deh, kalo bisa buat nutupin sewa tempat. *Uhuk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pembungkusan kado ini gratis, sbg services mereka unt customer :)

      Delete
  4. *mata ketipketip*
    Arg!! Aku termasuk penyuka kertas kado... Surga itu...

    ReplyDelete
  5. Waduh2 enak banget ini yaaa.... Barusan aja aku beli kado disuatu toko, udah mbaknya mbungkusnya lama, aku nunggunya berdiri kayak patung :(

    ReplyDelete
  6. tempatnya bersih iya mba pasti nyaman deh :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram