Jarik vs Batwing Top

Wednesday, May 20, 2015

Enggak selamanya baju lungsuran itu gak layak pakai, enggak selamanya baju lungsuran itu nggak up2date. Karena nyatanya trend fashion itu ya gitu-gitu aja kok, berputar bak roda sepeda. Bahkan kalo boleh saya bilang sih ya trend fashion tahun 80-90an makin happening sekarang ini, so don't worry be happy kehabisan model baju buat kondangan. Eits itu sih secara teori yak, faktanya?? Let's see...

Saya nih, iya saya yang sukak mati gaya kalo mau kondangan, biyuuuh kadang males banget munyerin mall. Yaudah deh scroll sana sini pake hestek cetar buat hunting dress hijab terkeceh, tapi sukses bikin saya pusing pala barbie $%#@$^&. Pengen juga siiih beli warna pastel kalem ala mbak Ria Miranda atau yang corak warna warni Dian Pelangi, tapiii kira-kira selain cocok di saya apa cocok juga nih di kantong hihihihi.
Alhasil kemarin kondangan sodara balik lagi deh ubek-ubek lemari mix & match trus ketemu batwing top lungsuran dari ibuk mertua hihihi....then voilà!

ibuk mertua :)
aaaah seneng, akhirnya ketemu tante Watie...pemeran Ainun's mom @ Habibie & Ainun the movie
Bawahan batik jarik saya combine aja deh dengan atasan model batwing, lalu tambahkan manset dan tas tangan warna senada juga. Fyi bawahan jarik itu udah dimodel rok begitu, jadi gak perlu ribet-ribet muterin jarik yak.
Dan sepertinya dalam waktu dekat bawahan jarik batik ini bakalan jadi andalan deh, karena selain gak ribet modelnya juga gak lekang digerus perubahan trend fashion, stuju???

You Might Also Like

4 happy thoughts

  1. iya sih, aku malah pakai bekas jarik ibuku , aku buat jadi bahanan , dan rok terusan...

    ReplyDelete
  2. tetep cantik karena yang make udah cuantiqqq

    ReplyDelete
  3. kalo pergi kondangan suka bingung pake baju -__-
    cwe tuh ribet

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram