Gran Kino et un Café

Monday, June 22, 2015

"Those butterflies you got on the first date shouldn’t stop just because the years have passed."
Saya dan suami hampir selalu menyelipkan momen kebersamaan ditengah jengahnya rutinitas kami berdua, iya jengah...semacam kurang piknik gitu lah istilah kekiniannya LOL. Dan kemarin berhubung IFI Indonesia merayakan festival tahunannya Festival Printemps Français, sekalian aja deh kita berdua dating cantik di mall Sutos Surabaya, aaaaaaaaah lama banget kan gak dating cantik bareng papabear [ceileh].
"Festival Printemps Français...Festival ini memperlihatkan khasanah seni Prancis modern, sekaligus memberikan kemudahan bagi masyarakat Indonesia untuk berinteraksi dengan seniman-seniman terbaik Prancis."
Festival Printemps Français yang tahun ini diadakan mulai dari tanggal  15 Mei - 23 Juni, fyi kita berdua juga unplanning dateng kemari. Karena emang sebelumnya udah ngincer musik klasik ENSEMBLE TRIELEN yang diadain di Sheraton Surabaya, tapi yaaah rencana tinggal rencana at least sore menjelang malam kemarin saya sempat menikmati alunan musik indie-rock dari grup band asal Prancis Gran Kino sambil ngopi cantik jugaak. Musik indie-rock ini keren pisan iiih, sukak. Gak sia-sia deh unplanning dating cantik kita sore kemarin.
Gran-kino-concert
Gran Kino
 gran-kino-at-indonesia
 Event-printemps-ifi
 

Tempat dating cantik kemarin di The Coffee Bean & Tea Leaf kebetulan ikutan promonya kartu kredit Mega Visa, aaah makin sukak deh 2 main course plus 2 kopi segede gaban cuman 127rb doang [emak-emak banget dah, ngirit maunya].

Seperti biasa Festival Printemps Français kan selalunya gratis plus dating cantik di kedai kopi tadi, jadilah kesimpulan cantik kalau dating cantik itu nggak selalunya mahal kaaan? Menikmati live musik sambil ngopi itu asik banget, Wanna try?

You Might Also Like

9 happy thoughts

  1. hai, pertama nongol nih di blog ini hehe, salam semangat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haiii trims udah mampir, salam kenal :)
      tapi itu alamat blog kok gk ada ya?

      Delete
  2. Setujuuuu, dating cantik ga selalu mahal, hehehehe

    ReplyDelete
  3. Salam kenal mbak dwi... blognya cakeeeeep. headernya simpel tapi cakeeep. eh malah bahas header, hihiiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mbak....salam kenal jugaaaaaaaaaaa hehehe makasih udah mampir yah :)

      Delete
  4. kopinya..menggoda sekali mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeeeeeeet, etapi itu porsinya gedeee bgt hihihi

      Delete
  5. Tempatnya enak kayaknya. Tertarik ensemblenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, tempatnya emg enak buat nongkrong ngobrol gt :)

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram