Revlon Lipstick no.64

Monday, July 06, 2015

Revlon Living Lipstick Sun Protective no.64 ini asli super duper jarang banget ketemu di counter Revlon yang tersebar hampir di seluruh pelosok mall Surabaya. Udah ke department store sejuta umat terdekat dari rumah Royal Plaza, melipir ke Ciputra World, bela-belain mampir disela jam makan siang ke Delta sampai ke Tunjungan tetep aja si no. 64 tadi nggak ketemu. Belakangan baru tahu kalo doi sembunyi di Sogo, ternyata yah.

Harap maklum ya kalo saya lagi kena virus centil, doyan gonta-ganti warna lipstick. Apa karena kena racun terbaru dari ibuk mertua yak? Hmmm nggak juga sih benernya, scara ibuk mertua asik gitu orangnya. Bahkan kadang beliau ngasih saran "Nomor ini loh di bibirmu pasti keliatan lebih jreng tapi kalem" eaaaa saran yang sempat bikin pusing pala barbie juga sih kemarin haha.

Review ✿
Trus gimana sih warna no.64 cocoa wine lipsticknya Revlon di bibir saya? Kok sebegitu heboh nyari gak ketemu. Cantik sih emang paduan warnanya, orange iya, merah iya, kalem iya kek saya [eh]. Dan yang paling okeh ni lipstick harganya ramah di kantong hihihi 53.000 IDR aja cyiiin.

 
 
Lembut di bibir berikut tekstur yang glossy begitu diolesin ke bibir nggak terlalu glossy kok dan sudah mengandung SPF 6 untuk melindungi bibir dari sinar ultraviolet. Jadiiii kita bisa bilang "Goodbye to the sun shine" :)

You Might Also Like

14 happy thoughts

  1. Eh iya Mbak, warnanya kalem.. Matte ya? Huaaaa.. Postingan ini jugak racyun tauk! :'

    ReplyDelete
  2. Ciyeh ciyeh, lirikan matanya donkkkkk ^^ warnanya bagus ih, kalo di lipstiknya keliatan ngejreng tapi pas dipake menyatu dengan warna bibir ya.. Jadi naksir.. Harus berburu juga nih, jangan-jangan susah dicari juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha matanya itu nglirik pgn makan org yak....

      Delete
  3. Aku suka Revlon yang nomor 230 mbak.
    Nude gitu

    Yang ini juga okeeeh bingits

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm prnh tau yg nmr 230...tar maen ke revlon bole tu dicobain hehe

      Delete
  4. Aku suka Revlon yang nomor 230 mbak.
    Nude gitu

    Yang ini juga okeeeh bingits

    ReplyDelete
  5. asli bagus banget mbak di bibir, kaleeemm :D

    ReplyDelete
  6. lirikan mautmu amat sangat menggoda.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. TUh kan, km org kesekian yg komen soal mata...prasaanku itu jelek bangeeet posenya hihihi

      Delete
  7. warnanya aku suka, tp produk revlon ga cocok di akunya :D... ini wrnanya ampir mirip ama lipstik estee lauder yg Kendall Jenner's shade Limited edition deh kayaknya.. agak merah oranye gitu :) ..aku suka bgt tuh..

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram