Top Noodles Express Delivery Orders

Wednesday, July 22, 2015

Mati gaya pas di rumah kehabisan makanan, ubek-ubek kolkas eh kosong cuiii. Cuman ada es batu sama es grim sisa lebaran kemaren. Mau belanja sayur dan teman-temannya eh tapi si mbak mas yang ngejual belum pada balik dari mudik. Apa kita ngerebus indomie aja? No no...males banget dah [ntah kenapa sejak nikah saya makin jarang makan beginian], nah kan kalo udah kek begini tuh mood masak ya ilang aja gitu...hahaha saya banget ini mah jangan ditiru yaaaak :p

Call delivery pun jadi andalan sayaaa hihihi...dan kemarin Top Noodle Express jadi jujugan buat mengusir laper alias nyari menu makan malam. Top Noodle Express ini nggak cuman modal nama doang yang express loh, tapi pelayanannya emang ekspres alias cepat "Hmmm kalo mau dihitung nggak kalah cepat dengan delivery orders fast food satu ituh" hihi yang mana ciiih? Tebak aja ndiri :p

Kebiasaan saya sebelum memesan, bakalan ubek-ubek daftar menu lewat web mereka. Mau diubek-ubek lama juga pilihan tetep aja jatuh ke Mie Ayam Jamur favorit saya kalo makan disini hihihi, kemudian Siomay Tim semacam dimsum gitu dan trakir nambah minuman Yeo's Grass Jelly Drink loh kok banyaaak hehe. Selesai memilih menu, bukti pemesanan langsung dikirim ke email pribadi.

struk pemesanan
"Terima kasih atas pesanan Anda, silahkan menghubungi kami di 5356-555."
Mendapati kalimat sakti begini sepertinya saya tetep kudu telpon ke call centre tsb, jangan lupa tambahkan kode 031 jika kita menelepon dari ponsel pribadi. Dan menurut pengalaman saya kemarin ketika memesan, area Top Noodle Express delivery orders ini tergantung dari cabang dimana ia berada. Misal nih, alamat rumah kita berada di sekitar Tunjungan Plaza maka pesanan kita akan diapprove jika alamat pengiriman sesuai dengan zona mereka "Oke mbak bisa diantar" jadi kesimpulannya, delivery orders mereka masih belum menjangkau seluruh wilayah Surabaya [#cmiiw]. Tinggal di dekat mall itu menguntungkan juga yah :)

Buat yang kuatir dengan kehalalan menu mereka, no need to worry karena label BEBAS BABI terpampang nyata di gerai maupun kotak makanan. Nggak pake lama pesanan saya pun tiba, alhamdulillah selamat makan ^^

struk pembayaran
----
PS: entah kenapa biaya delivery antara struk pemesanan (9.900 IDR) yang masuk ke inbox, beda dengan struk pembayaran (13.500 IDR).

✉  Top Noodles Express
East Cost Center Lt. Dasar No. 27
Pakuwon Trade Center Lt. 3 Unit 1 No. 31 & 32
Galaxy Mall II Lt. 4 No. 410
Royal Plaza Lt. G Unit B No. 1
Top Noodle Express (Tunjungan plaza 4 lantai 5 unit 5 No. 11 dan 12)
Top Noodle House (Tunjungan plaza 2 lantai 5 LC 0505)

You Might Also Like

11 happy thoughts

  1. baru tau bisa delivery mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak wi bisa ternyata, tp tergantung wilayah sptnya

      Delete
  2. Kok total di struk pembayarannya lebih mahal makk.. Beda harga di bagian apa nya ya.. Hhhhh.. Makanya aku kadang kurang percaya sama pesan pesan online gini makk.. Kecuali hokben dan dominos hihihii


    http://beautyasti1.blogspot.com/2015/07/cara-merawat-rambut-rusak-akibat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mak beda, aku edit barusan ditulisanku..aku nambah minuman lagi sih pas tlp.
      tp biaya delivery emg beda, di struk pemesanan 9.900 tp di stuk pembayaran 13.500

      Delete
  3. Great review

    XX

    http://www.floortjeloves.com
    http://www.facebook.com/floortjeloves

    ReplyDelete
  4. Ho iya....kenapa beda 20 ribuan itu ya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya barusan saya edit, itu nambah 20rb krn waktu tlp saya nambah minuman lagi. biaya delivery di struk pemesanan 9.900 tapi di struk pembayaran 13.55 hihihi

      Delete
  5. iyaa mbak tinggal deket mall itu menguntungkan banget..

    oia, top noodle cuma di surabayaa yaa? ih padahal pengeen.. :(

    www.vitawirapraja.com

    ReplyDelete
  6. Wah langsung order nih....

    ReplyDelete
  7. paling nyamaaan delivery...tinggal tunggu di tempat aja yaa :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram