Sepatu Kets Yang Kekinian

Tuesday, August 04, 2015

Pake sepatu atau sandal [red: alas kaki deh pokoknya] yang nyaman, ayem dan nggak kuatir kecekluk itu sesuatu banget dah. Hahaha apaaa cobak ujug-ujug bahas beginian [disentil fashion blogger] Hayooo ada nggak yang pernah kejadian tiba-tiba pas lagi enaknya jalan eh kesandung, trus jatoh grrrrr gak banget kan? Amit-amit deh.

Alas kaki yang nyaman belakangan jadi prioritas utama saya [catet!], buat apa keceh badai kalo nyusahin umat? Buat apa juga cetar membahana kalo sengsara nggak membawa nikmat hihihi. Belum lagi nih yaaa kalo saya perhatikan trend hijab fashion trakhir banyak loh selebgram kitah mencombine sepatu kets dengan dress ato pun mini dress [sungkem ke fashion blogger dolooo].


#imho prediksi saya nih, tahun depan 2016 makin marak keknya, karena brand sepatu olahraga belakangan juga berlomba-lomba ngeluarin model sepatu kets terbaru koleksi meraka. Yihaaa bak gayung bersambut kan?

Nggak suka feminim ato girly gituh? Okeh! Sepatu kets dicombine celana jeans boyish nggak kalah kece kok, liat aja selebgram dari Tanjung Pinang ini.
Sepatu nyaman, gendong bayi juga aman ^^
Udah mirip Ellend belom?? [maksa tiada taraa]
Jangan kek saya yang belum punya sepatu kets, maksa aja gitu nyomot sepatu di lemari yang mirip-mirip kets hahaha. Udah maksa asal nyomot sepatu kets, maksa dibilang mirip Ellend pulak, hahaha usaha banget sih supaya dibilang kekinian. Yaelah ini mah males namanya!! [dijitak kets *eh].

Ssst apa??? Males? Males shopping gituh? Ahhhh seriusssan?? Hahahaha eaaaa mulaiii dewi chupid shopping mengubek-ubek hatiku. Lah wong jam kerja aja masih bisa kok ngintip manja ke koleksi sepatu kets Zalora punya.
Sapa tau niiih, koleksi sepatu kets di Zalora bisa dicombine jadi kekinian kek trend hijab fashion hihihi, yihaaa yuk cus kita shopping!

You Might Also Like

13 happy thoughts

  1. Aku suka pake sepatu kets kayak gini, lebih nyaman
    Sekarang modelnya juga banyak yang feminim kok, malah ada yang motifnya bunga-bunga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah iyaaa skrg musim bgt itu bunga2 shabby chic ya mbak :)

      Delete
  2. sepatu kets enak banget ya bawaannya..nggak keplicat keplicut kalo dibawa jalan :)

    ReplyDelete
  3. Aku udah beli sepatu kets tapi sepatu lari :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. running shoes jg okeh sptnya, boyish gt sih kadang jatuhnya....tp selama kita PD, kenapa enggak :)

      Delete
  4. aku suka sepatu kets model zahratuljannah itu baguusss...lg heits sepatu kets skrg ya...hijabers pd pake kek gituan...ugh mau deh cucok :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya lagi musim, gk hijabers aja keknya...pada ngehits pake kets begituan yaaaa

      Delete
  5. Walaupun berhijab, penampilan harus trendi ya... cakep cocok kok mba

    ReplyDelete
  6. kecee, aku juga suka pake kets sekarang. Gak kalah trendy kok kayak pake wedges. yg penting pas aja sama acara dan suasana ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa wedgses jg endesss dipake, pokoknya yg nyaman dan PD aja ya mak :)

      Delete
  7. *brb ambil sepatu kets di lemari* hihihii.. Ciyee makk sai, udah posting OOTD nya sekarang nih.. Foto head to toe, keceehh (komat kamit*

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram