Wishlist Closet Impian

Tuesday, September 01, 2015

Closet Sweet Closet instead of Home Sweet Home hihihi maksa yak? Ntah kenapa dari kemarin selalu kebayang closet impian setiap wanita. Duileeh iye iyeee yang wishlistnya seabreg, syukur-syukur di approve papabear hahaha semogaaa ya [komat-kamit]. Eh apa? Closet? Emang itu baju, sepatu [sekarang nambah buku] bejibun kah sampe butuh closet pribadi? Nih kalo nggak percaya, this photo were taken about 3 years ago, itu juga belum semua loh [mulai pamer dianya, maapkeun yaaaak].

jemur-sepatu
Every step is priceless
So? Sudah bisa kebayang kan itu sepatu 3 tahun kemudian sudah beranak pinak berapa??? Teruntuk papabear tersayang hihihi maapkeun kalo itu racun-racun diskon di mall susah untuk dihindari kedahsyatannya [banyak alesan ajah]. Trus ini closet tempat naruh sepatu sekaligus baju dan buku kesayangan dirasa pas deh ya, apalagi kalo bisa dicustom seperti ini [banyak maunya ternyata].

closet-impian
wishlist #1, sumber foto: IG @hautesince92
wishlist-closet
wishlist closet #2, sumber foto: IG @fairydiary_id
rak-buku-impian
nambah satuuu wishlist book shelf, sumber foto: IG @kochiecorner
Antara wishlist closet #1 dan #2 kalo dimixed keren juga ya? Baru inget nih kalo tas-tas di rumah juga mulai numpuk nggak beraturan "Grrrrrrrrrr ini nafsu belanja kok susah amat ditahannya yak" [tahan neng tahaaan dong].
Review singkat: #1 itu kan ada tempat buat nyantolin sepatu, trus yang #2 yang ada sekat-sekatnya pas tuh buat naruh tas, hmmm kalo closet segede gaban gini brarti kudu spare satu ruangan ya buat naruh khusus baju, buku, tas dan teman-temannya.
Jadi kamar tidur nggak ribet dengan perkakas-perkakas cantik saya, eh loh hihihi so far sih udah spare satu ruangan alias jadi satu dengan ruang setrika, biar nggak bolak-balik aja gitu naruhin baju yang abis disetrika, capek cyiiin. Udah mandi sauna masih kudu bolak-balik kamar buat naruhin si baju ituh katanya Upin "Berpeluh-peluuuh".

So? Ada saran custom lemari lucu kek gitu dimana yaaa? Anyone? :) Eaaa ujung-ujungnya nanya, well well ini sekedar wishlist namanya impian boleh kan kita bermimpi, karena mimpi itu asik banget kalo terwujud aamiin :)

closet à brun


You Might Also Like

24 happy thoughts

  1. mbak nining gak pengen bagi-bagi sepatu gituuuu? ((moduss))
    mbak, sepatunya kok ayu ayu gituu sihh...aku naksir yang biru bunga-bunga. motifnya mirip ama punyaku, cuma punyaku model wedges *ikutan pamer* :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. camaan kita yaaaa, cehati *halah apaa sih*
      sepatunya ayu kek yg mosting yak? *eaaaa

      Delete
  2. awawaw...sepatu sepatu heelsnya bejibun
    maukkkkk hahahha

    ReplyDelete
  3. Sama nih mbak, impianku punya closet pribadi yang luas, biar rapi dan gak menuh-menuhin kamar

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benerrrr, kamar jadi khusus buat bobok yaaa :)

      Delete
  4. rak bukunya oke juga tuh mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangeeeeeeeeet, ada dekor paris2nya pulak hahaha

      Delete
  5. sepertinya lemari pakaian itu impian semua wanita ya mba..... hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya, women's dream ya tepatnya ini tadi judulnya heheheh :)

      Delete
  6. Aku ngumpulin pundi buat rumah dulu deh, baru ngebayangin lemarinya mau kayak apa :))

    ReplyDelete
  7. riyaa ikiii riyaaa, wakakkakkak oh itu sepatu yang di dalam rumah, di luar rumah aja bejibun, mending dihibahin ke aku, kakiku kecil kok wahahhahah

    ReplyDelete
  8. waaaahh banyaknya koleksi spatunya mbak.. punyaq aja cuma 4 biji... :)

    ReplyDelete
  9. Hwaa.... rak bukunya mau aku. mbak Nining, aku sudah insyaf pakai sepatu hak tinggi :D. Kalau udah bosen yang flat, siap menerima hibah, kaki kita seukuran kok hihi

    ReplyDelete
  10. wishlist yang #1 itu apik bingits makk.. semoga dikabulkan oleh sang hubbybear ya clozette nya hehehe.. amin.

    ReplyDelete
  11. wihh koleksi sepatu,baju,buku,aksesoris banyak bener mba

    ReplyDelete
  12. mbak itu rak bukunya keren bener, belum lagi koleksi sepatu baju banyak juga @_@

    ReplyDelete
  13. Tadi aku mikirnya sampean pengen beli closet kamar mandi baru Mbak hahaha
    Aduh sepatu-sepatumu mbaak, yang flat gak ada yang mau disingkirin tah? Yang Flat ajaa jangan yang muncak gunung begitu, njomplang pke nya :D

    ReplyDelete
  14. ih bagus-bagus yah :( jadi pengen punya yang begituan...
    bikin mupeng berat nih :'(

    ReplyDelete
  15. Halo Mbak Nining. :D
    Waktu bikin lemari ama rak buku dulu sih kami manggil orang ke rumah dan bikin custom made. Cuman sayang kayaknya kemahalan karena setelah ngobrol ama manteman kok katanya meereka bisa dapet lebih murah. :(

    ReplyDelete
  16. Mbak Ning kalo mau garage sale sepatu ama tas, aku beli deh xD

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram