Tas Cantik

Tuesday, November 03, 2015

Wanita oh wanita, kamu iya kamu yang lagi ngebaca ini. Eh atooo trus kamu keinget sang istri di rumah ato pacar [ooops]. Ada apa lagi sih dengan kaum hawa satu ini hihihi, ya apalagi kalo saya mau curcol cantik soal shopping, sesuatu yang semua wanita pasti doyan [dari tadi kode muluk]. Lagi demen apalagi sih, barang mana lagi toh yang bikin kamu kepikiran sampe nggak bisa tidur? :p

don't ask why women loves shopping
Tas itu seperti saudara kandung tak terpisahkan dengan yang namanya sepatu. Stuju nggak?
Mo model tas kek gimana pun, kalo pas jalan trus ngelihat ada tulisan diskon segede gaban disc 50%, bisa dipastikan beribu-ribu alibi akan langsung terpatri indah dibenakmu. Iya apa iya?
"Warna ini aku belum punya dehhh, cocok keknya sama baju atasan yang kemarin kebeli!" saya pun tiba-tiba aja nyletuk kek gini.
Girang aja gitu pas kemarin nemu tas warna mint di sebuah factory outlet brand lokal. Apalagi warna mint belakangan jadi warna paporit saya [koleksi warna serupa bakalan nambah nih]. Trus kamu ngebaca cuplikan barusan ngerasa seperti deja vu nggak? Hayooo ngaku :p

Nah brarti kamu wanita tulen hahaha, hampir bisa dipastikan kalo kebanyakan kaum hawa pasti begini tingkahnya [ampuni saya yah kalo postingan kali ini racun banget].
Saya pun demikian [golek bolo] selalu ada aja alibi bahkan alasan baru yang terlontar kalo misal nemu tas lucu dimanapun itu. Mau warnanya hitam sekalipun yang warna sejuta umat ituh, kalo modelnya nggak ada di dalam lemari ya bakalan kebeli kalo setannya berhasil meracuni hihihi [don't try this at mall yak].

Moody ~~~:p
Nah ini jeleknya saya, kalo pas mood lagi bagus saya bakalan make tas yang matching dengan baju yang saya kenakan hari itu. Misal nih, mulai dari celana, pashmina sampe sandal warnanya ya senada. Pastinya itu tas mint kepake dong hehe, cantik kaaan kek saya [mulai deh narsis].

mood lagi bagus, from top to toe senada :)
moody apa emang doyan sama ini tas :p

Kalo pas mood lagi kurang asik, itu tas andalan pasti kepake mulai dari hari Senin sampe balik Senin lagi, mau baju warna apa aja ayoook dah kita cus hahaha. Fyi tas duplikat ntah KW brapa ini saya beli cuman 50rb perak loh dan awet pisan pemirsah.
At least kita punya satu ato dua tas andalan yang match dengan model baju apapun, in case kita lagi diburu waktu dan gak sempet mikir eh pake apa eh ini cocok deh [tips nih].

Traveling tipis-tipis
Pas lagi traveling tipis-tipis tapi nggak pengen ribet sama bawaan? Biasanya saya cuman bawa dompet kecil dan hape aja [harap maklum yang curcol belum punya baby, doain yak hehe], jadi ya nggak salah kalo sling bag rajut mini ini jadi pilihan paporit.
sling bag andalan
Musim Kawin ♡..
Ke kondangan, masak iya ke kondangan pake tas yang biasanya buat ngantor. Keki dong ah, dikata mo arisan neng bawa tas segede gaban gitu hihi. Model clutch slalu jadi pilihan saya ato yang simpel macam sling bag tapi yang versi mini lucu juga.
Tips memilih tas untuk ke kondangan ala saya [catet yak].

1 model, DWI fungsi 
Sssttt clutch yang bisa dimodif menjadi sling bag dengan aksesoris tambahan biasanya berupa rantai, bisa jadi pilihan tepat guna. Kenapa? In case pas ke kondangan pas perut lapar, tinggal pasang rantai berubah jadi sling bag deh, kamu siap munyerin gerobag makanan buat nyobain semua menu tapi nggak pake ribet hahaha. Nggak enak kan yaaa kalo pas heboh makan sambil rumpi bareng temen-temen kitanya malah ribet sama piring belum lagi ngempitin clutch [eh] :p

Udah ah curcol racunnya, kalo kamu nih sekarang lagi ngincer tas model gimana? Bocorin sekalian dong trend 2016 ntar, tas model kek gimana yang bakalan happening?

You Might Also Like

19 happy thoughts

  1. yang pas biru biru telor asin, sukaaahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. telor asiiiiiiin ahhh jadi lapeeer, aku doyan bgt soalnya sm ini telor hihihi

      Delete
  2. cantiknya..sampe mendelik aku melihat keindahanmu mbak...ckckckckc :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi bumil satu iniiii, thx for lovely compliment mb Wi :)

      Delete
  3. duh mbak kyknya kl belanja sm dirimu bawa catatan belanja pun percuma ya, liat sale langsung hajar :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiihi iya aku kalo belanja jeleknya gk pernah bawa catetan LOL *jgn ditiru yaaaak*

      Delete
  4. kalau saya lagi suka satu tas bakalan saya pakai setiap hari loh mbak, bahkan dalam satu bulan saya akan memakai tas yang sama setiap hari :D :D (kecuali ke kondangan)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama mbak, kalo lagi males terutama...males bongkar2 lagi masukkin lagi, dan biasanya kalo gt adaaa aja yg tertinggal :(

      Delete
  5. aku teteuppp setia ama ransel segede alaihim gambreng maaak :-P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa byk loh tmn kantor yg masih setia make ransel, komplit pulak bawaannya mulai charger lepi sampe kabel2 gt hahaha wonderwomen

      Delete
  6. eh ini postingan khusus wanita yak? salah jalan saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat istriii, eh kakak, atooo adik2 trus buat ibu tercinta boleee banget hehe :)

      Delete
  7. cantik :*
    aku dah lama g bawa tas sendiri --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah iyaaa, bawa tas baby ya pastinya mbak...smoga segera merasakan rempong2 cantiknya bawa tas baby aamiin hihihi :)

      Delete
  8. Punya tas ada beberapa, tapi dasar pemalas, sukanya pke yang itu-itu aja. Masih bagus mau bawa tas, biasanya anti ngempit tas :))

    ReplyDelete
  9. Mbak Niing.. menurutku tahun 2016 ngetrendnya tas etnik tapi bisa isi dompet, hp, dll. Lali mereknya, apa.. males bongkar2 lemari :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mb yun, aku lg ngincer tas kecik etnik itu jugaaa :)

      Delete
  10. cantik banget sih mbaak :D
    saya cuma pakai 1 tas. tas ransel yang isinya segambreng :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaan tuh kek mb Nurul, aku kadang2 jg sih..kalo pas lagi halan2 yg lumayan jauh

      Delete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram