Christian Grey is The Mood Booster

Wednesday, December 16, 2015

This is my solace, where I can lose myself for hours." ~ Christian Grey
Buahahahaha abang Grey lagiii, yaaa gimana dong abang seksi ini nggak ada abis-abisnya deh kalo mau dibahas. Dan gimana saya bisa move on kalo fan made soundtrack pun bertebaran di mana-mana, bahkan saya yang sebenarnya nggak terlalu paham musik klasik ya akhirnya ikutan nimbrung. Biar kek Anastasia gituuu, bisa described si abang in every way [move on neng move on] LOL.

Okeh fixed saya benaran jatuh cinta dengan fan made soundtrack dari Fifty Shades of Grey ini, terlepas soundtrack aslinya pun masuk 6 nominasi di Grammy Awards ke 58 2016 nanti.

grammy nominations - photo from twitter
grammy nominations

Best Pop Solo Performance Love Me Like You Do - Ellie Goulding

Best R&B Performance Earned It - The Weeknd 

Best R&B Song Earned It

Best Compilation Soundtrack For Visual Media Fifty Shades Of Grey
Best Song Written For Visual Media Earned It


So, when I really need a mood booster? Colokin aja speaker, pasang volume lumayan kenceng dan suasana bakal berubah sumringah! Apalagi kalo ngedengerinnya sambil ngeliat fan made video di youtube. Duuuh bakalan klepek-klepek kerjaan nggak selesai-selesai eloooh haha. Ampuuun...kapan saya move on'nya yak, pardon moi jangan bosen-bosen yaaa ngebaca curcolan saya.

say-something-fsog
ngomong dong Bang, ngomong :p
Say something, I'm giving up on you
I'll be the one, if you want me to ~~
Soundtrack by fan made terfavorit, meskipun dicover oleh Boyce Avenue feat Carly Rose Sonenclar tapi lebih asik dari original versionnya. Fan made videonya pas pulak, sewaktu Anastasia dan Christian Grey mau break up, aduuuh. Hahahaha boring yak? Kembaran dengan papabear brarti :p

Sampai pada suatu ketika, papabear mulai protes karena terlalu sering muter  lagu melow 'cem gitu. Hihihi katanya sih kalo kita lagi dengerin lagu melow tuh secara nggak tersadar hormon-hormon negatif dalam tubuh bakalan keluar. Jadi ya ndengerinnya jangan terus-terusan apalagi pake acara pasang speaker volume kenceng pulak, mo buka panggung neng?

Daripada kena omelan maut papabear, headphone dah satu-satunya solusi aman. Kan saya butuh mood booster juga yak, ya maap deh kalo ngeganggu ^^v [nakal yaaa].

Kebetulan saya pernah dapat oleh-oleh dari pak boss yang masih kinyis-kinyis, begitu di-unboxing kemarin bingung dah cara makainya gimana. Wireless headphone keluaran brohm ini rada tricky, di boxnya hanya ada headphone dan usb cable saja. Lah petunjuk pemakaian mana dong? Hmm jamannya smartphone kali yeee, jadi user juga kudu smat. Baiklah, mari kita utek-utek.

Ssstt.....padahal ini oleh-oleh sudah dari jaman kapan loh, lebih dari setahun hahaha. Baru kemarin di-unboxing ya gegara saya dulu gagal paham gimana makainya, baru ini ngeh LOL.

Okey, begini petunjuk pemakaiannya:
1. Charging terlebih dahulu headphone, slot usb terletak di salah satu speaker. Warnanya hitam niiih, bikin sulit ketemunya. Kudu diraba dulu [eh].

charging
charging

2. Setelah baterai full charge, nyalakan sinyal bluetooth dengan cara menekan tombol yang terletak di salah satu speaker. Tekan sampai nyala lampu terlihat, menandakan sinyal bluetooth sudah ON.

bluetooth
tekan dan ON

3. Kemudian hubungkan dengan device [kemarin 1st trial di handphone]. Scanning dan connecting. Voilà! Wireless headphone berhasil terhubungkan dengan device. Then, happy listening!


connecting-bluetooth
scanning & connected

music-quotes
dudidudidamdam dudidudidamdam

Asik banget, papabear malah yang doyan banget dengan oleh-oleh cantik ini hihihi. Kamsahamnida pak boss ^^

calling
calling me?

Dan karena bentuknya yang mini, wireless headphone ini bisa banget digunakan buat nelpon. Hayooo yang lagi doyannya nelpon berjam-jam, pas banget nih. Radiasi dari handphone pun dapat diminimalisir!

Trus, lagu apa yang bakal kalian dengerin kalo sedang butuh mood booster? Sambal Balado yaaa jangan-jangan :p

You Might Also Like

4 happy thoughts

  1. uhukkk, modelnyaa abang grey uhuk, eh salahhh bukan bukan wkwkwkkw

    ReplyDelete
  2. lagunya enak nih mbak
    eh sambalado juga asyik buat goyang *hahaha

    ReplyDelete
  3. Harganya berapa niiihhh??? Pingin beli buat telpon. Wkwkwkw

    ReplyDelete
  4. Moodboosternya makan dong. Wahahahah :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram