Christian Grey Nggak Doyan Cewek Kucel

Monday, December 07, 2015

"You’re the only person I’d fly three thousand miles to see."
Duuuuuuuuuh, sapa cobak yang nggak bakal klepek-klepek kalo dirayu cowok bilionare 'cem Christian Grey? Suer nggak tahan pake banget! [situ kebelet fifis, tahan dooong *eh].

Sepulang kerja di hardeware store, mbak Anastasia Steele punya jadwal kencan a la Grey. Eh, itu kenapa sepulang kerja wajah bisa tetep mulus kinclong seger aja yak? Namanya juga di peleeem cyiin, anything could be happen!
Etapi plis deh, semisal di posisi kalian. Ada cowok ngehits super kece ngajakin kencan sepulang kerja, trus situ mau gitu celeng kileng wajah kusem berminyak ngalah-ngalahin tambang minyak Cepu? Nggak mau kaaan? Dan nggak dipungkiri kalo cowok itu maen fisik. Bukan maen fisik literally yak, maksutnya tuh mostly para kaum adam kalo ngelihat cewek ya dari penampilan duluuu. Inner mah nomor kesekian, percaya deh. Nggak percaya ya udah :p

anastasia-christian-grey
have you been there??? LOL [foto dari google, edit by me]
Makanya mulai sekarang, even saya sudah menikah pun. Menjaga penampilan itu penting pake banget, kalo kata orang Jawa "Mbok yao ngajeni awak'e dewe!" ~ Makanya toh diri sendiri itu dihargai.
Ya bener, kalo bukan kita dulu trus mo sapa lagi??? Nungguin ada cowok 'cem Grey dateng jemput pake Charlie Tango baru sadar penampilan, kesuwen! :p

oil-control-wipes[1]
Erha's products
Erha Oil Control Wipes
Tissue basah obat cantik andalan saya sekarang ini selalu ada di dalam tas. Di saat saya ngerasa wajah mulai nggak beres alias minyak mulai menumpuk dan kucel. Jurus cantik selembar tissue basah adem bakal saya keluarkan.
"Instantly wipes away excess oil & shine. Keep skin fresh & clean." ~ karena mengandung Allantoin dan Triclosan.
Cocok banget kalo pas sedang bepergian jauh, kek kemarin selepas landing di Bandung lanjut sowan dulu ke rumah sodara. Cuman sempet mandi a la kadarnya alias basuh badan doang, kemudian cus munyerin Bandung seharian full sampe tengah malem. Ya mau nggak mau jurus cantiknya dikeluarin dong. Masak iya traveling ke kota Bandung surganya cewek-cewek modis nan cantik, tapi sayanya kucel. Oh no!

Penampakannya lebih mirip tissue basah sih, namun efektivitasnya mengangkat kotoran di wajah dalam sekejap bikin saya amazed. In case, saya cukup membasuh muka dengan air bersih setelah wajah saya bersihkan dengan tissue tsb. Fresh! Ademmm mak sembriwing, dan di kulit wajah nggak bikin iritasi.
Buat yang khawatir muke kucel nggak fresh pas kencan sepulang kerja atau pun traveling seharian. Produk kecantikan keluaran Erha clinic ini cocok banget [bukan sulap bukan promosi]. Apalagi buat kalian yang memiliki aktifitas berlebih di luaran, trus nggak sempat mandi hihihi.

Review 
Berikut saya contohkan pemakaian Erha Oil Control Wipes saat bangun tidur di pagi hari. Hayooo yang biasanya bangun tidur muka celeng kileng berminyak siapaaa? Hehe.

oil-control-wipes-after[1]
wipes and clean :)

beforeandafter[1]
#NOedit #NOfilter
Selepas bangun tidur aja wajah bisa jadi fresh, apalagi kalo sudah mandi? Muka kusem? Hush..hush sanah!

Sadar diri akan penampilan bukan berarti trus kemana-mana dandan menor, touch-up sana-sini sampe ngalah-ngalahi Iis Dahlia mo manggung. Wajah yang nggak kucel, kusem dan fresh automatically bikin abang Grey terpesona klepek-klepek nggak mau jauh. Percaya deh, nggak percaya ya udah :p

erha-product[1]
oil control wipes, per pack 27rb isi 10 sheet

You Might Also Like

25 happy thoughts

  1. Jadi anastasia itu ini yaa mbak, wih erha ada tisu basah nya yaa makin kinclong 😍😍

    Niar pke tisu basah bayi 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa itu Anastasasia, sodara beda ibu :)))))

      Delete
  2. Aku mau..akau mau...apalagi doyanku juga halan-halan.
    Belinya dimana mbak Nining?

    ReplyDelete
  3. aku kemarin ke erha juga ditawarin ituuuu... tapi aku gak belii.. eman2 duitkuu.. kmrn udah abis buanyaaaaaak *tetep peritungan* :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya emg lumayan harganya dibanding tissue basah lainnya hihihi

      Delete
  4. Wuih... kalo lihat Grey jadi ingat filmnya... penasaran mau nerusin tapi kok ga tahan lihat begituan haduh...

    Beuaty Blogger cieee... *mantap...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahaha aku suka how he treats her sih mb, yg adegan itu aku skip aeee :)))))
      Beautyblogger awang2en *oooops

      Delete
  5. Ehiya bener. Ngajeni awak dhewe itu emang penting banget. Kok jadi mupeng nyobain ya. Ada testernya gak Mbak? Sapa tau bisa jadi kayak Grey. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buahahahahahaha kalo kayak Grey siap2 dikerumuni emak2 loh mas hihihihi

      Delete
  6. fix, aku mauk perawatan ahahahhaiiii

    ReplyDelete
  7. Wah, kayanya barang wajib dipakai nih, biar kucelnya hilang. :D

    BTW, saya sudah follow blognya, ya? Ditunggu follbacknya.

    ReplyDelete
  8. Tertarik banget nih mbak sama tissue basahnya. Beli di mana, Mbak? Harganya berapa? Hihihi... Karena wajah sy berminyak. Kerap ga pede kalau jalan seharian..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 27rb isi 10sheet mb, di counternya Erha....iya cocok bgt ini kalo pas jalan seharian gk sempat mandi *oooops

      Delete
  9. Ini kayaknya cocok dipake kalo abis bonceng motor, biar pas turun trus Christian Grey nyamperin, haha *dikeplak suami*

    ReplyDelete
    Replies
    1. AKu jg mau kalo yg bonceng abang Grey buahahahahaha *dikeplakmassal

      Delete
  10. bisa nih dibawa buat kalo lagi bepergian jauh

    ReplyDelete
  11. Jadi ini kayak kertas minyak itu ya fungsinya? Tapi karna basah bisa sekalian menyegarkan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa bener, kertas minyak yg menyegarkan seketika hehehe

      Delete
  12. Mbakkk, paragraf pembukanya lucu banget :D -> komen paling antimainstream kan? hehehehe

    ReplyDelete
  13. Seger nih kalau pakai oil control wipes ini, tapi ntar klo Grey beneran naksir wajah berseriku gimana donk :))

    ReplyDelete
  14. Kayaknya produk bagus tapi cocok tidak untuk cowok?

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram