HERBS SPA Surabaya Super Inovatif

Thursday, December 17, 2015

Bangun tidur, bersiap, kemudian pergi kerja, dan pulang sore hari. Kalo lagi nggak capek ya nonton, makan di luar, cemil cantik, ya pokoknya cari nuansa baru lah biar nggak boring itu-itu melulu dari pagi sampe sore pulang kerja. Mau dibilang monoton, ya emang iya monoton. Belum lagi ketambahan kerjaan yang yayayaya kek gitu deeeh. Nggak mungkin saya jabanin dari A sampai Z bisa jadi HATE SPEECH tar [oooops].

Berani jamin, rutinitas kalian juga hampir sama lah 11-12 [cari bolooo ni yeee]. Bahkan seorang CEO bisa nggeremeng kalo dia butuh sesuatu di luar hari-harinya yang monoton, sampai ketika ada seorang gadis kejungkel di depan pintu kerjanya [ooops familiar dengan adegan ini tak?] oke skip aja lah adegan itu :p

Boring Dengan Rutinitas Sehari-hari
Kerja dari jam set8 sampai set5 dengan jam istirahat tidak lebih dari sejam itu, buat saya errrrrr. Boring men boriiiiing!Kangen deh dengan masa-masa di mana saya bisa kabursebentar ngemall kek [ooops] jangan ditiru deh, tar kena adzab kek saya, ya sekarang ini adzabnya. Dipindah ke tempat kerja dengan peraturan strick pake banget [tuh kan jadi curhaaat, duh!].

ciyannyaaa, puk puk diri sendiri :p
Dibilang nggak bersyukur juga bukan seperti itu kali yaaa, namun ada kalanya saya atau mungkin aja kalian butuh rileks sejenak dari segala rutinitas ini. Karena apa? Ya karena officially I'm bored at work!

EGP stand for Emang Gue Pikirin
Tempat kerja dengan peraturan ketat terkadang ada sisi positifnya, nggak dipungkiri saya menyebutnya blessing in disguiseTau nggak sih, sejak itu saya susah untuk mengakses beragam sosmed dari kantor, buat ngebukaFacebook pun saya sembunyi-sembunyi. Bahkanpages'nya sampai saya minimize supaya nggak terpampang nyata dari layar cctv yang letaknya persiiiis menyorot ke meja saya. Duh apes kaaan hahaha [keknya situ doang yak yang susah] wkwkwk asli saya nulis ini sampe ngakak loh :))))

-_-

Desperate? Nggaaaak lah, alhasil saya kurang updet gosip kanan kiri yang beredar mesrah di temlen sosmed apalagi Facebook tuh. Penuh dramaaa cyiiiin di situ [ooops] ampuuun ^^v

Take Your Time
Boring sampai jadi EGP? Jangan sampe deh dua masalah ini jadi beban hidup saya, gak penting banget. Take your time, masak iya sih kerja seminggu penuh bahkan sebulan gitu? Nggak kaaan? Apalagi buat yang kerjanya kantoran kek saya ini, libur 2 hari dalam seminggu mah udah pasti.
Pengen rileks kan? Ya sok aja membenamkan diri beberapa jam di tempat spa cem hari ini tadi.

mandi cantik ^^

Duuuuh dunia serasa milik saya seorang, pulang-pulang SPA wajah sampe seger fresh sumringah bak anak SMA mau berangkat sekulah hahahaha.
 [baca juga: Quality Time With Papabear]
herbs-spa-asri
berasa di rumah sendiri ya :)
HERBS, House Of Relax & Spa
Sama seperti letaknya di tengah kota Surabaya yang mulai padat [hmmm padat boleh lah, tapi nggak pake macet laaah ya]. Pun buat saya membenamkan diri di HERBS SPA ini bak oase di tengah keseharian yang monoton tadi.

Waktu saya masih ngantor di Surabaya pusat, lumayan sering nih kabur sebentar mencari yang seger-seger buat kepala. Gegara HERBS SPA tiap bulan pasti ngadain paket promo yang ramah di kantong. Paket promo hair spa, sekaligus back scrub, pijat tangan dan kaki cuman 140k loh, dulu malah nggak sampe 100k. Murceee kan?  Sampai udah pindah tempat kerja pun worth it banget buat ditelatenin, sebulan sekali siapa yang bisa nolak dapetin treatment kek gini.
herbs-spa-ruang-facial
ruang facial & totok wajah
bangunan-herbs-spa
arsitek bergaya art deco khas bangunan Belanda

Resep Keluarga
Siapa yang mengira kalau konsep tempat spa ini mengadopsi resep rahasia keluarga yang berasal dari Timur Tengah [Arab]. Rempah-rempah khas Timur Tengah pun diolah sendiri oleh pemilik spa, di mana beliau sudah memiliki tim apoteker. Jadino need to worry, kalau semua bahan treatment di sini mulai dari hair spascrub massagewaxing, sampai body spa sudah teruji secara klinis. Sudah 11 tahun berdiri gitu loh, pengalaman pastinya sudah banyak juga. La wong sekarang aja udah buka cabang di Jl. Ngagel Madya V/67, Surabaya

Sssst sampai wax daerah intim kewanitaan tersedia juga loh di sini, susaaah kan boook nyari treatment itu [hahaha bocoran buat publik nih]. Karena dulu saya pernah kesulitan mencari tempat spa yang punya perawatan tsb. Kalau pun ada, hanyalah klinik kecantikan yang lengkap dengan tim dokternya.
[Baca juga: Homey Banget]
The Only One in The World
Spa Cleopatra yang jadi favorit sosialita, Hair Treatment Arusah perawatan rambut dengan cara ratus. Hahaha keren kaaan, ratus nggak hanya di bagian itu meluluuu. Rambut pun bisa banget, inovatif banget yak.
Dan sejak Oktober kemarin, HERBS Spa berhasil membuat inovasi baru. SPA KURMA yang juga disebut sebagaitreatment spa yang menggunakan bahan dasar buah kurma, dan satu-satunya ada di dunia. Wow!

Cintailah Produk-Produk HERBS
Benar-benar inovasi tiada henti deh, nggak cuman produk seputar kecantikan seperti shampoo, hair tonic, body lotion aja loh. Produk minuman seperti hot chocolate pun mereka produksi. Makanya sewaktu acara coffee break November kemarin, saya sempat gagal paham
"Ini minuman apa sih? Kopi tapi kopi apaaa, minuman coklat tapi kok ya??"
Lain banget, eeeh ternyata minuman produksi si empunya HERBS spa juga. Ya pantesaaan rasanya belum familiar di lidah, tapi enak! [bukan endorse bukan sihir, tapi emang rasanya lain daripada yang lain] hihihi.
herbs-spa-inovatif
inovatif kan :)
produk-herbs-spa
minuman hot coklat, produksi sendiri


Nggak ada alesan buat mati gaya gegara boring dengan rutinitas monoton, jangan mau kalah dengan saya yang segerfresh sumringah setelah menikmati spa treatment di HERBS Spa hihihi.

 
>>> foto-foto Vicky dari sini

You Might Also Like

27 happy thoughts

  1. oh pantes ruangannya kayak gitu, lama banget sampe boboable wkwkkwkw
    subhanallah mbaknya yang pake jilbab pink gak nguatin :'(
    cantik anettttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. buahahahahah sapa itu Ju yg jilbab pink? Jubaedah apa Maesaroh? :p

      Delete
  2. pastinya sampai merem melek saking enaknya

    ReplyDelete
  3. Untuk harga, gimana di sana? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga ok std spa, trus gimana ini apanya mb???

      Delete
  4. Anak SMA *woaa* ada cabang jakarta gakkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jakarta kebetulan masih belum ada mb Windah :)

      Delete
  5. Pengeenn... kalo kita bilangin kita blogger ada diskon khusus ngga???

    BTW ilustrasinya sekseh bingit sih, pakai aplikasi apaan tuh? ***curious mode ON****

    ReplyDelete
    Replies
    1. ilustrasinya dari stikernya telegram mb Titi

      Delete
  6. Oohh rahasia nya dari timur tengah pantesann..... Mauu kesana yukk mbk ning

    Aihh gmbar ciwik ciwik nya ca-ka-ep

    ReplyDelete
  7. Hihihi. Kalo soal meja kerta disorot cctv mah sama banget jaman di tempat kerja sebelum ini. Hihihihihi. Kaga ada yang bahas spa buat cowok ya. Kok kayaknya enak bener nypa itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha iya ya spa cowok, tapi saya pernah nih mas pas honeymoon spa bareng pak bojo. eh pak bojonya ketagihan, enak katanya hahahaha

      Delete
  8. Waaa SPA....dah lama banget gak ke salon :D
    Ibu-ibu juga perlu nih, dipijit-pijit biar seger lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mb Indah, pijit2 cantik biar makin seger kek anak SMA yak hihihiih

      Delete
  9. penasaran sama minuman yg bukan endorse bukan sihir itu hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi iya mb, rasanya lain dari yg lain. suer :D

      Delete
  10. Enak, ya Spa di Herbs. Baunya itu lho gak ilang-ilang. Haluuummm.. *kibas-kibas rambut*

    ReplyDelete
  11. Mbak Ning kapan libur lagi, Spa lagi, yuk? Minta diskonan aja bilang dari Blogger hihi

    ReplyDelete
  12. Asik bingits kantor nya tinggal ngesot ke mall.. Mall apa itu mba di surabaya? Btw aku follow GFC nya ya #36 ditunggu follow back nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas ngantor di Surabaya Pusat, dekat mall mana aja sai. Mau ke Grand City oke, Delta Plaza oke, Tunjungan Plaza oke jg hihihi.
      Btw blognya udah aku follow dari dulu sai...by GFC

      Delete
  13. Kalok aku di sana pasti uda tepar, Mbak.. Hahah.. Kayaknya enak banget sih dielus :P

    ReplyDelete
  14. tempatnya enak ya mbak...pengen jugak kesitu :)

    ReplyDelete
  15. tempat spanya enak banget, mba. hommy. jadi betah ya :D

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram