KaraPao PAO PAO

Tuesday, January 12, 2016

Pas pengen nyemil, pas di kantor lagi stick! [gagal dah nyemilnya]. Sampe rumah pas masih pengen nyemil, pas cemilan abis. Okeh fixed! Bisa dipastikan gundah gulana galau tak berkesudahan bakal segera menghampiri. Buahahahaha cemilan lagiii, kalo gitu ya jangan protes kalo jarum timbangan gesernya ke kanan muluk. [Cemilan hunter masih berlanjut.........] Krik krik krik mulut masih belum nemu yang bisa dikunyah, pas lagi asik pengen ngeblog, dan tangan satunya mati gaya gegara nggak ada yang ditowel-towel [red: dicemil].

Aku ingin begini
Aku ingin begitu
Ingin ini, ingin itu banyak sekali....♩ ♪ ♫ ♬

want-some?

Ssssttt...ada yang galau lagi mikirin cemilan, kemudian theme song cemilan hunter pun diganti

Aku ingin cemilan
Aku ingin cemilan
Ingin cemil, ingin cemil itu banyak sekali -_-

Pas ngebuka laman Facebook, eh teman SD pas lagi promo dagangan ngehitsnya Doraemon! Doi emang lagi ngehits yeee, lagi ngadain show juga di Grand City. Wah wah, sebelum liat shownya, ada baiknya kita cemil si boneka ndut iniiii. Dan cerita cemilan hunter ini pun berakhir dengan indah.
Finally I've found this ones!

KARAPAO - KARakter bakPAO

Lucu banget kan cemilannya, imut kek saya, plus sehat. Semacam frozen food sih, jadi ada masa expirednya. Berhubung cemilan kali ini berupa bakpao imut, jadi kalo lagi pengen nyemil ya tinggal dikukus aja. 10 menit uda beres, nggak ribet toh. Bukan hanya karakter kartunnya yang beragam namun fillingnya juga macem-macem.
Literally kan bakpao itu bungkusan adonan yang berisi daging, tapi bungkusan gemesin ini memiliki beragam rasa. Seperti strawberry, vanilla ice cream, durian, kacang merah, keju, cokelat, mocca, kacang cokelat, aaaaah macem-macem yak. Bikin orang yang mesen jadi galau LOL.
Jadiii...buat yang bingung KaraPao ini apaan toh ya? Yes, KaraPao is stand for KARakter bakPAO la yaw :p

karapao-size

karakter-bakpao
Bakpao produksi KyuriFood ini eye catching banget dah, anak-anak pasti doyan kalo penampakannya meriah begini. Apalagi untuk anak-anak seumuran ponakan, saya yang udah kerja aja gemes banget ngeliatnya. Pun ukuran bakpao karakter ini nggak terlalu besar seperti bakpao pada umumnya. Cukupan untuk dikonsumsi anak-anak, mo buat buah tangan cocok banget nih.
Dan pastinya KaraPao ini Aman! Tanpa pengawet, dan tanpa pewarna berbahaya ~ dikutip dari web bumbupraktis[dot]com per 12 Jan'2016.
Mungkin diantara kalian ada yang diem-diem jadi secret admire saya? Nggak perlu modal banyak kok, nggak sampe goban [red: 50k] KaraPao berisi 6 karakter kartun siap dibungkus!

karapao

You Might Also Like

8 happy thoughts

  1. Wiiik lucu banget paonya. Kalo gini, anak-anak bakal suka. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi hai bunda Anisa :D iya bun, anak2 suka dg Karapao kami alhamdulillah ;) kalo orang gedenya kadang eman mau makannya, kaya jenk Nining Dwi Sari ini hihi

      Mau tau lebih jauh ttg Karapao, ngobrol via whatsapp yuk bun :D

      085648415575
      BumbuPraktis.com

      Delete
  2. Eh mbak...makanannya lucu bangettt, mau juga donk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai bunda Dwi :D

      boleh banget bunnnn... >.< monggo bun add whatsapp kami di 085648415575 buat tanya2 ato pesan Karapao nya langsung hihi :D

      Delete
  3. Aaaahh bakpaonya imut banget, lucuuuuu. Anak-anak pasti suka nih :)

    ReplyDelete
  4. Aaaahh bakpaonya imut banget, lucuuuuu. Anak-anak pasti suka nih :)

    ReplyDelete
  5. Ada koodok nya kok lucu banget yaa karapao bikin pipi kayak bakpau juga ngak yaa :p

    ReplyDelete
  6. ini di BG junction buanyaaaaaak... tapi blm pernah beli sih :))

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram