Nyemil Cantik Bareng Telkomsel Poin

Thursday, March 03, 2016

Dapat julukan miss ring-ring? Gadget freak? Sosmed freak atau apalah namanya. Yang sebulan bisa ngabisin 4-8 Giga buat browsing, chating, download dan kawan-kawannya. Atau telepon bisa berjam-jam kupingnya betah nggak panas, kangen dikit telpon ngilang dikit telpon [eh kok curcol]. Dan oleh salah satu provider ternama di Indonesia, segmen pelanggan berdasar pemakaiannya dibedakan menjadi tiga...yakni:

tier-pelangan-telkomsel

Dan setiap pemakaian voice, sms maupun paket data, provider ini memberikan jumlah poin. Penasaran? Sok di cek poinnya di *700#, ada berapa hayooo. Dan kebetulan banget salah seorang teman blogger ngetag sebuah info, kalo Telkomsel sedang mengadakan promo Telkomsel poin yang bekerjasama dengan berbagai merchant. Merchat-merchant yang bekerjasama dengan Telkomsel ini mulai dari entertaint, lifestyle, digital, kuliner juga ada...tinggal dipilih-dipilih aja

Yaudah deh cus bareng papabear nyamperin booth promo Telkomsel Poin Shop & Dine Experience di salah satu mall yang bekerjasama dengan Telkomsel, yakni Surabaya Town Square di lantai 1. Lokasi boothnya berdekatan dengan Baskin-Robbins ice cream. Terdiri dari 3 loket yang dibedakan Red, Gold dan Priority hayuuuk cus kita ambil antrian. Segmen tsb bisa diliat dari notifikasi sms sewaktu kita mengecek poin yaaa.

Poin-poin tsb dapat ditukarkan dengan berbagai promo yang ditawarkan, mau ditukar dengan voucher Gramedia, The Face Shop, The Bodyshop, Chatime, Garuda Miles, Tiket XXI, atau paket data, voice dan sms? Dan jangan lupa di setiap promo tsb syarat & ketentuan berlaku yaaa :)

kategori-gold-telkomsel


voucher-shop-and-dine

Selesai menukarkan poin menjadi voucher, fyi 200 poin mendapat voucher 50k dan 100 poin mendapat voucher 25k. Jumlah voucher tsb bisa digabungkan tanpa minimum pembelian, lumayan kan. Bisa nyemil cantik bareng suami sore-sore lepas pulang kerja. Buruan ya, karna promo Telkomsel Poin Shop & Dine Experience ini hanya berlaku sampai 6 Maret 2016 aja.

Kapan lagi nyemil cantik di Sutos, cuman bayar 500 perak aja :)))))

shop-and-dine

You Might Also Like

4 happy thoughts

  1. Kalo sayah bisa beli sepatu seharga hampir dua jeti dengan bayar sembilan puluh rebuan. Hahahaha. Pake poin istri tapinya. :D
    Etapi jaman sekarang mah 10 giga kuranggg!! 😊 😊 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaah kok asik siiih, bikin ngiri *huh
      Iya yak, finally pake unlimited nih LOL

      Delete
  2. kadang dapat notif poin bisa dituker dgn promo tapi suka males :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo cowok mah gt bang, cuek sm poin hihihi

      Delete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram