So Much For My Happy Ending di Kompor Mledug

Tuesday, May 10, 2016

Rian Rosita Luthfi, jujur saya belum terlalu mengenalnya. Menyapa say Hi pun baru malam ini, pas ada maunya doang, huh! Baiklah, yuk kita siap-siap naik gunung alias get lost di kompor mledug yang super duper lebay.

kompor_mledug
kompor mleduk, just adding fuem to the fire
On your mark, get set, go!
Sejak 6 tahun silam tepatnya 18 April 2009 ia mulai menulis di blog miliknya sendiri, belum menemukan konsistensi kalau ditilik dari frekuensi menulisnya. Hmmm coba intip deh, dari April 2009, ke November 2009, lalu Januari 2010, nah di tahun kedua frekuensi mulai beranjak konsisten nih...yeay!
Mirip dengan awalan ketika kita hendak berlari, on your mark, get set, go! Pun senada dengan judul blognya Kompor Mledug, tulisannya pun seirama dengan ritme kehidupannya.
"...Pacarku minta break sepuluh hari..Damn!!"
Pekiknya di salah satu tulisan mledugnya FuckinDamnShit!!! Hihihi...ternyata, kita semua pernah merasakan muda ya mba. Bukan cuman Cinta & Rangga aja, eh.

Coffee Addicted
Kompor nggak cuman dibuat masak, ngerebus air buat bikin kopi keknya asik nih. Ngerebus air sambil memaknai kehidupan lewat secangkir kopi, cakeeep!
"Jangan pernah bilang kamu telah merasakan pahitnya kehidupan, kalau kamu belum pernah menyesepai pahitnya kopi." ~ ceileeeh!
brewing_wisdom

7 pillar of coffee brewing wisdom, hmmm she's kinda coffee addicted...so do I [tosss] deh mba :)
[Baca juga: Manfaat Minum Kopi]
A Mountain Crawler
Semacam flashback 4 tahun lalu, pendakian tipis-tipis ke Kawah Ijen, gunung berapi yang memiliki danau di puncaknya. Danau asam sulfat terbesar di dunia yang juga memiliki fenomena blue fire, cuman ada dua loh di dunia.
[Baca juga: Main-main Ke Kawah Ijen]
Begitu pun dengan Mba Rian, "A mountain crawler" according to her petit profile, wanita asli Jogja yang sebentar lagi akan merayakan ultah ke-28 ini penyuka udara pegunungan juga ternyata.

Yaaa meskipun part ke-3 menaklukan Mahameru belum berhasil saya temukan, at least sampai nanjak di Kalimati itu udah sesuatuuu banget. Hebat! Saya yang berdomisili di Jawa Timur aja belum kesampaian naik ke sana huhuhu.

Blogging
Yup, itulah a glimpse of weekly runner yang sekarang berdomisili di Cibinong ini.
Kita ulik sedikit layout blognya, hmmm sidebar terutama...sepertinya kurang lebar dikiiit kali ya mba. Karena tulisannya terpotong nih :)
profil_kompor_mledug

Soal berkomunitas mah nggak diragukan lagi ya, the power of women! Mulai dari The Urban Mama, KEB, Blogger Perempuan sampai Warung Blogger diikutinya.

Tapi sayang, search buttonnya dipasang dong Mba hehe. Biar saya nggak get lost trus nyanyi so much for my happy ending...[sendirian] oh oh oh.

You Might Also Like

14 happy thoughts

  1. Hihi..mbak Rian pun pernah begitu ya :D

    ReplyDelete
  2. Semua berproses menuju dewasa ya mba, kek katanya mba Britney...
    I'm not a girl, not yet a woman :)

    ReplyDelete
  3. Saya juga mau ngepoin blognya ah.. :D

    ReplyDelete
  4. belum nemu search button ya? kalau di blogku ada dong.
    sesama pecinta kopi dan holiday runner... salam

    ReplyDelete
  5. ini quotenya bagus mbak.

    "Jangan pernah bilang kamu telah merasakan pahitnya kehidupan, kalau kamu belum pernah menyesepai pahitnya kopi." ~ ceileeeh!

    ah, saya print terus tempel di dinding kamar lucu nih :)

    ReplyDelete
  6. Tulisan jaman muda yg break itu jadi bikin pnasaran aw

    ReplyDelete
  7. nama blognya lucuuuu..mampir aaah :)

    ReplyDelete
  8. Hahaha kompor mledug *sukaa

    ReplyDelete
  9. assik ketemu blog keren lagi nih.. belum prnh baca deh kompor mledug. tadi baru buka sepintas, lgs tertarik pgn baca postingan2nya ;)..

    ReplyDelete
  10. Kalau aku, kayaknya sampai sekarang pun masih merasa muda deh, kayak rangga dan cinta 14 tahun silam. :D

    ReplyDelete
  11. Gaya penulisan Mbak Rian unik, tapi butuh effort besar untuk cari posting tertentu karena tidak ada kolom search dan label ya. hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak Rian, mesti ditambahin nih label postingan jadi yang baca gampang nyari2 artikelnya :)

      Delete
  12. saya suka lho baca postingan yang begini, yang ada 'ceilleeeh' gitu..ah, getar-getar geli mudanya juga ada, adu du du. Begh yang pendakiannya nggak tahan, mupeng.

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram