Gadis Berhijab Yang...

Sunday, June 12, 2016

AS-Oktriwina

La Belle et son Hijab, hmmm begitu ngeliat judul blog dengan bahasa Prancis, dari seorang blogger yang berdomisili di Padang ini, saya langsung ngeh "Apakah ia penyuka bahasa Prancis juga, atau malah lancar berbahasa Prancis seperti Mba Susi?" Hihihi tetep yaaa kalo ngeliat sesuatu berbau Prancis tuh saya bawaannya langsung berbinar-binar kek baru ketemu Mr. Grey [eh].
[Baca juga: Fifty Shades Of Grey]
Tapi sayangnya saya agak kesulitan mengubek-ubek lebih dalam tentang Prancis, di blog yang pemiliknya sekilas mirip dengan blogger Surabaya ini. Dikarenakan tombol kepo alias SEARCH button nggak saya temukan di dalam blog Pemenang ke-7 Arisan Link grup V...La Belle et Son Hijab, Si Gadis Berhijab yang simplified beauty and syar'i.

Ssttt...jangan bilang penyuka makanan sekaligus blogger, kalo pas sedang makan kita nggak mengabadikan momen. Momen tsb pun ia labeli cip icip, nongkrong dan masak. Tapiii...di label "masak" ini, baru 1 postingan aja dan pas saya kepoin isinya resep resep Bola-Bola Tahu. Wuahhh, ini mah salah satu resep favorit saya gegara ngebikinnya simple banget hihihi, bole nih jadi menu pembuka di bulan puasa ini...eaaa.

Blog-label-nongkrong

Namun sayang, belakangan si gadis berhijab ini jarang mengupdate postingan dikarenakan kesibukan KKN mungkin menyita waktunya, belum lagi kendala sinyal seperti yang pernah ia khawatirkan. Well, pokoknya kudu semangat ya cantik ^^
"Saya penyuka buku, makanan dan sedang mulai mengeksplorasi dunia make up." dikutip dari blog Mba A.S Oktriwina
Ini dia 3 book review terbaru dari gadis cantik bernama asli Alifia Seftin Oktriwina. 2, Here After: Kisah Cinta Berakhir Di Sini dan Mahabharata, hmmm tapi ketiga buku tsb masih terdengar baru buat saya hihihi.
book-review-mahabharata

Adapun label book review sepertinya paling dominan mengisi postingan di blog gadis yang sedang mengenyam pendidikan di Universitas Andalas ini. Hmmm, saya jadi penasaran nih dengan label make up'nya. Nah, hayuk bantu saya mengubek-ubek blog Si Gadis Berhijab yang kalo tersenyum mirip blogger Suroboyo Hilda Ikka hehehe.

Gadis-bergingsul-manis
miriiip kaaan?

You Might Also Like

11 happy thoughts

  1. hoalah? kok saya nggak merasa mirip ya mbak hahahaha
    insya Allah abis KKN aku posting resep lagi mbak ditunggu yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi punten kalo gitu :D

      Penglihatan orang beda2 brarti yak, errrr

      Delete
  2. Ya Allah.. jangan-jangan saya juga punya kembaran juga, mirip Mbak Nining gitu yang cantik misalnya? Setengah memaksa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwkwkwk dirimuuuu mesti bikin aku ketawa kalo komen, gigit loh yaaa :p

      Delete
    2. Mbak Rani ni, punya bakat bikin "Gerrr" kayaknya. Eh, bisa buat bahan di post arisan link mbak Rani ni.

      Delete
  3. sponsor utamanya di blog ini mas Grey, koyoke yoo..

    ReplyDelete
  4. mudah2an si nona bakal bikin review make up sepulangnya dia dari KKN :)

    ReplyDelete
  5. Malah jd merhatiin foto yg terakhir eh iya rada mirip yaaak

    ReplyDelete
  6. Oh ya bener mirip hehe..Dwi sari ini blogmu yg mana? Bukankah di wp biasanya?

    ReplyDelete
  7. eh iya mirip...mbak nining nyadar ajaah :D *Salah fokus, harusnya ngepoin awin, hihi

    ReplyDelete
  8. Bener mbak mirip hihihi... ampun mbak Awin....pisss

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram