Hobo Bag Yang Lagi Hits

Monday, November 14, 2016

Hobo Bag Yang Lagi Hits. Tas, tas, dan tas. Berapa banyak tas yang berhasil menarik perhatianmu? | Berapa banyak? Ratusan! [eh]. Ntah hal apa yang menyebabkan para wanita itu bisa tergila-gila dengan tas, apalagi kalo pas bepergian nggak bawa tas, hmmm serasa hampa. Dan melihat model tas pemeran Pyo Na Ri di serial drama Korea Jealousy Incarnate, pasti penggila tas bakalan kepo mencari tahu brand tas yang dikenakan dari mana.

Coba deh liat beberapa gambar di bawah ini ...

Hyo-bags
Hyo's bags, edit by me [1]

Hobo Bag

Yup, mostly model Hobo Bag seperti gambar kedua dari kiri ini lagi hits deh. Bisa dilihat dari beberapa scene Gong Hyo Jin, pemeran Pyo Na Ri menggunakan tas model Hobo Bag. Nggak pengen ketinggalan ngehits kek Pyo Na Ri yang berhasil menarik perhatian dua cowok kece, pun saya segera hunting online hahaha. Etapi agak susah juga sih, nunggu dua kali restock baru dapat, sering SOLD OUT boook. Banyak yang nyari ternyata.
pyo-nari-bag-outfit
Hobo Bag, edit by me [2]
Tapi, untuk mencari koleksi tas wanita terbaru di Mapemall, insya allah nggak akan menemukan kesulitan. Kenapa? Karena beragam brands tumplek blek di situ, jadi nggak bakal susah mencari model favorit.

Coba deh liat beberapa hasil hunting Hobo bag di mapemall, mungkin ada salah satunya yang masuk dalam daftar #wishlist kalian [racun banget ya postingan saya kali ini] hihihi ^^v

koleksi-tas-wanita-terbaru
Contrasting Hobo Bag [3]
mango-junior-hobo-bag
Junior C Hobo Bag [4]
ninewest-hobo-bag
Nine West Hobo Bag [5]

Why Do Women Love Bags So Much

"A bag contains our survival kit for daily life in the urban jungle - from mobile phone, tampons, make-up, money and keys, to hair straighteners, laptops, ... etc." [1]
Seperti dilansir dailymail.co.uk, itu lah alasan kenapa wanita amat sangat menyukai tas. Saya yang udah nggak kerja kantoran aja masih demen kok hunting tas LOL [alesan yaaa].

Apalagi model Hobo Bag yang bentuknya menyerupai bulan sabit ini, memiliki kantong yang besar. Bisa lah yaaa mengakomodir kebutuhan para wanita, mulai dari pergi ke kantor, sampe nongkrong cantik di mall nggak perlu kuatir lagi ada barang penting yang nggak keangkut. Banyak yang bilang tas wanita itu kek kantong ajaibnya Doraemon hahaha.

So, nggak usah pusing pala barbie lagi ya. Sila aja cus ke Mapemall untuk mencari koleksi tas wanita terbaru.

* sumber informasi:
[1] Bags of class - why do women love handbags so much, www.dailymail.co.uk/femail/article-486265/Bags-class--women-love-handbags-much.html [diakses tanggal 14 Nopember 2016].

* sumber foto:
[1-2] Instagram, https://www.instagram.com/vincis.official/,
https://www.instagram.com/august_frvn/ [diakses tanggal 13 Nopember 2016].
[3] Contrasting Hobo Bag, www.mapemall.com/Mango-Contrasting-Hobo-Bag-Mnge74045004.html [diakses tanggal 14 Nopember 2016].
[4] Junior C Hobo Bag, www.mapemall.com/Mango-Junior-C-Hobo-Bag-Mnge64067012.html [diakses tanggal 14 Nopember 2016].
[5] Hobo Bag, www.mapemall.com/Nine-West-Hobo-Bag-Niw60414338.html [diakses tanggal 14 Nopember 2016].

You Might Also Like

15 happy thoughts

  1. eh, sebentar..sejak kapan mbak Ning nonton drakor? Jangan bilang karena ketularan aku dan mbak Ran ya? he he he

    Hobo yang hitem tu, cakep mbak-e. Aku baru denger deh nama e-commerce ini. Ceki, ceki ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha sejak ini mba, ini jg banyak kuskip...gk ssi ekspektasikuuu cih.

      Delete
  2. Bisa muat banyak nih tas model gini ya Mbak. Lha aku kalo tasnya gede, bisa satu rumah kumasukin sih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ceweeek ya, kalo bisa semua keangkut.

      Delete
  3. Sayangnyaaaa... aku kurang suka tas model begindang, sukanya yang sedikit lanangan hahaha.. perawatannya itu duhh.. bikin nangis kalo rusak :,(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kudu sering dipake. Disimpan lama kulitnya bakal cepet rusak, kualitas kulit sekarang beda dengan dulu. Masak kudu beli yang puluhan juta dulu yak :)))))

      Delete
  4. emang lucu dan muat banyak sih mbak tapi saya lebih suka tas yang dobel bisa jinjing bisa selempang. praktis aja gitu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya...model shoulderbag gt juga lucu mba ^^

      Delete
  5. untung saya sekarang sudah tobat beli tas :)))) tas2 yg ada mau dipake saja smp seancur2nya dulu deh :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, aku blm bisa menahan godaan setan tas hihihi ^^v

      Delete
  6. ulasannya tentang Hobo Bag sangat lengkap.. salam sukses...

    ReplyDelete
  7. punya hobo bag keknya cuman punya 1 deh, beli dari Tulisan :)

    ReplyDelete
  8. kayaknya sih kecil, tapi ini bisa muat banyak? aku biasa pake tas gede soalnya

    ReplyDelete
  9. Yaampunn.. baru tau aku, kalau namanya hobo bag. Wkwkwk... ndesit tenin :D

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram