Streaming Musik? Ya MusicMax!

Sunday, November 13, 2016

"Streaming musik? Ya MusicMax!" Nggak dipungkiri musik yang kita dengar itu sedikit besar mempengaruhi mood kita, saya, dan kamu ... iya, kamu juga kan? Ada kalanya pas lagi mendung gerimis mesra, sendirian di rumah, trus pengennya ngedengerin lagu melow. Suasana melow, lagu pun melow, asal mood nggak berubah jadi melow aja hahaha.

"Telkomsel mengerti bahwa musik dapat mempengaruhi mood kamu, begitu juga mood kamu dapat mempengaruhi musik yang kamu dengar. Ini jadinya kalau kamu bisa dengerin musik yang sesuai dengan mood kamu." [1]
Nah, ada kabar baik nih buat penggemar musik macam kita. Udah nggak perlu galau lagi, karena dengan Rp 20.000,- kita udah bisa berlangganan paket data sebesar 2GB. Paket musik terbaik di Indonesia MusicMax, yang bisa digunakan untuk streaming musik di beberapa aplikasi berikut: Smule, JOOX, Guvera, LangitMusik, Prambors FM, dan 987 Gen FM. Keren kan?

streaming-dengan-musicmax
streaming? nggak pusing lagi mikirin kuota [1]
Dengan begitu, tanpa sibuk memikirkan kuota, kita udah bisa puas mendengarkan beberapa lagu favorit seperti:

We Don't Talk Anymore

We don't talk anymore
We don't talk anymore
We don't talk anymore
Like we used to do
Tentang lirik
Situ abis putus sama pacar [eh], atau lagi sebel sama pasangan trus ogah-ogahan ngomong lagi? Dudududu, lagu ini cocok banget untuk menggambarkan suasana tsb.

Kenapa kok suka?
Model rambut messy hair ala mbak Selena Gomez ini belakangan jadi trend di kalangan remaja cewek, eiiits saya yang udah nggak remaja aja masih suka kok. Ntah kenapa saat ia tampil LIVE bersama Charlie Puth, meskipun messy hair tapi she's still looks adorable and sexy. Ya nggak sih? Apalagi pas bagian mbaknya nyanyi, walaupun terkesan ogah-ogahan tetep aja seksi jatuhnya ... hmmm mbak Selena dilawan :p

Place de la République

Un soir qui m'a rendue bien triste
Un soir, Place de la République
Tentang lirik
Bercerita mengenai seseorang yang ingin sekali bertemu belahan jiwanya, apapun resiko yang akan dihadapinya nanti. Ia bersikeras ingin menemuinya di The Place de la République, Paris. Owww, c'est romantiqué!

Kenapa kok suka?
Ini dia lagu Prancis pertama favorit saya, dibawakan oleh Cœur de pirate. Suaranya simple tapi seksi, dan dari sini saya makin suka dengan bahasa Prancis.

The Way You Look at Me

When the waves are flooding the shore
And I can't find my way home any more
That's when I, I ... I look at you
Tentang lirik
All about love is blind, namanya juga usia remaja [eh]. Saat bersama pasangan, dan melihat matanya, dunia seakan milik berdua deh. Sampe lupa jalan pulang LOL.

Kenapa kok suka?
Salah satu soundtrack film drama romantis favorit saya, yang mempertemukan pasangan putus nyambung Miley Cyrus dan Liam Hemsworth. Dan lagu yang ngehits di tahun 2010 ini masih sering saya putar kalo lagi pengen nyari mood booster. Begitu mendengar suara khas Miley, mood saya yang awalnya ogah-ogahan biaa berubah menjadi bersemangat. The power of love, eaaa.

🎵...
Well, meskipun lirik lagu di atas kebanyakan bertema melow. Tapi ketiga lagu tsb lah yang sering saya putar kalo lagi nyetir di jalan atau saat mencari inspirasi untuk menulis. Apalagi kalo streaming, atau karaoke-ing menggunakan Paket musik terbaik di Indonesia MusicMaxdijamin makin asik dan seru.

paket-musicmax-telkomsel
musicmax [2]
Trus trus, boleh dong sharing musik favorit yang biasanya kalian puter. Siapa tau selera musik kita sama "We don't talk anymore, we don't talk anymore..." [lanjut nyanyik].

* sumber informasi:
[1] Paket Musik Terbaik Musicmax, www.telkomsel.com/musicmax [diakes tanggal 13 Nopember 2016].

* sumber foto:
[1-2] Paket Musik Terbaik Musicmax, www.telkomsel.com/musicmax [diakes tanggal 13 Nopember 2016].

You Might Also Like

7 happy thoughts

  1. wuaaaa murah banget, semoga koleksi lagunya banyak ya..aku udah berapa tahun ini langganan Spotify, pengen ganti ke iMusic tp keknya udah convenient di Spotify :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener....aplikasi musik skrg bertebaran, tinggal pilih lana yg oke. Oke dikantong kalo aku Kak hahaha

      Delete
  2. Musik emang selalu bikin asyik ya bisa membawa suasana hati gembira atopun melow.

    Hayu ahh joged pagi2 , goyang jempol !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha yg joged jempolnya doang ya Teh :D

      Delete
  3. wow ada paket music juga dari Telkomsel? Jd bingung ya milih paket yg mana... krn utk film seri barat ada, drakor juga ada :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, banyak pilihan sekarang. Pelanggan makin dimanja, eaaaa.

      Delete
  4. Wah samaan aku juga suka lagu "We dont talk anymore" dan semua lagu Selena Gomez lainnya :)

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram