OPPO F7 Smartphone Eksklusif, Bikin Makin Betah Selfie

Tuesday, May 15, 2018

OPPO F7 Smartphone Eksklusif, Bikin Makin Betah Selfie - Bulan April kemarin [17 April 2018], OPPO mengadakan acara launching produk terbarunya OPPO F7. Bulan yang sama dengan ultah saya nih, jadi meskipun udah lewat, euforia acara yang diadakan di Jakarta tsb masih berasa. Apalagi diam-diam, kemarin minggu bapak mertua membawa pulang OPPO F7 sebagai hadiah ulang tahun saya huhuhu terharu [terima kasih bapak...].

Kamera 25MP Al beauty selfie

selfie-expert

Saat itu juga saya langsung mengeksplor smartphone yang berteknologi tinggi tersebut. Mengusung fitur andalannya yaitu Artificial Inteligence [A.I], ditambah kamera depan beresolusi tinggi yakni 25 megapiksel, plus dilengkapi dengan teknologi high dynamic range [HDR]. Siapa sih yang bisa nolak untuk nggak narsis hihihi, apalagi OPPO F7 ini telah menggunakan sensor Sony IMX576 ckckck kece nggak tuh.

Selfie di OPPO F7 seketika bikin wajah saya jadi tampil menawan namun tetap natural, tanpa menghilangkan karakter saya.

Dan yang bikin makin betah selfie itu fitur stickernya lucu-lucu, selucu yang sedang selfie ini [eh]. Ssttt, diam-diam si kecil sekarang pun suka banget kalo difoto, dia bakalan beraksi kalo tau emaknya sedang pegang hape hahaha duh narsisnya nurun deh keknya.

oppo_f7_selfie
selfie_oppo_f7

Desainnya eksklusif

oppo_f7_spesifikasi

Tak hanya itu, desain fisik dari body OPPO F7 ini juga sukses bikin saya amazed. Selain mengikuti perkembangan jaman dengan layar berponinya, yang bikin saya nggak habis pikir adalah smartphone OPPO F7 ini layarnya Super Full Screen yang super lebar, [lebar 6.23 inch] bikin puas di pengelihatan dan pergerakan jari. Begitu digenggam sama sekali nggak kebesaran, yang ada malah nyaman.

Belum lagi case belakangnya OPPO F7 ini nampak seperti kaca, berkilau jika terkena cahaya .. glossy and unique! Pilihan warnanya juga beragam, mulai dari merah [Solar Red], silver [Moonlight Silver] seperti yang saya miliki ini, atau yang special edition si hitam [Diamond Black]. So stylish!

Ohiyaaa, buat yang penasaran dengan acara launching OPPO F7 di Jakarta kemarin, berikut beberapa dokumentasinya ...

oppo_f7_diluncurkan

specs_oppo_f7
Keren banget kan, sampai bertemu lagi di launching-launching produk OPPO lainnya ya!

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. i got solar red in my hand. tosss!

    ReplyDelete
  2. Enak langsung ada fitur stiker di kamera bawaan ya? Jadi gak usah nambah instal app kamera lain.

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram