5 Fashion Websites Favorit

Monday, December 17, 2018

website-belanja-favorit
source: adobe spark post, edit by Me
5 Fashion Websites Favorit - Siapa sih yang nggak kenal Kate Middleton, istri dari penerus tahta Kerjaan Inggris. Di mana sejak pernikahannya dengan Prince William April 2011 silam, orang pasti terpesona dengan gaya fashionnya yang casual tapi looks elegan.

Apalagi di kesehariannya ia nggak segan memakai brand-brand high-street fashion seperti Zara, Topshop, H&M, dkk. Seperti saat ia berangkat honeymoon ia cuman mengenakan mini dress berwarna biru yang dibandrol nggak sampe $100 loh, untuk seorang Kate Middleton di mana duitnya bejibun kek Paman Gober hal ini warbiyasak sekaliii. Meski casual, tapi tetap bisa bikin dia charming bin shining elegan pisan. See?!

zara-dress
Ini lagi kesambet apaan, ujug-ujug ngebahas gaya fashionnya Mbak Midddleton haha [1]
Singkat cerita, gegara udah nggak muat lagi baju-baju lawas saya hibahkan hampir sebagian, juga beberapa sepatu yang udah jarang dipake. Ya trus mau gak mau harus menggantinya dengan yang baru dong ya [bukan kode bukan sihir, tapi emang lagi butuh] ... ujung-ujungnya belanja nih hihihi ^^v

Mo belanja di mall, tapi waktunya nggak ada. Oh ow, not too worry ya gengs ... zaman now cukup buka layar handphone duduk anteng di rumah sambil ngemong si kecil, cuss deh tinggal pilih aja mau yang mana. Bayar, dan sila tunggu beberapa hari barang belanjaan datang di depan pagar "Paket!"

Nah, biasanya saya melipir manjah ke 5 fashion websites favorit berikut ...

1. shop[dot]mango[dot]com

Sama dengan offline store, belanja online pun kalo di akhir tahun begini bakalan diracuni dengan diskon akhir tahun kek gini hahaha.
mango-knitted-sweater

Bikin mupeng nggak sih, kalo ngeliat sweater-sweater lucu gitu dibandrol nggak sampe 500rb huhuhu.

2. zara[dot]com

Kalo lagi pengen tampil chic alias semi-semi girlie gitu biasanya saya ngintip situs dari high-street brand asal Spanyol ini. Dress-dress lucu cem striped dress gini asik dipakenya, nggak terlihat berat untuk acara-acara semi formal cem undangan makan di resto.
zara-mini-dress

3. cottonon[dot]com

Sejak punya baby, beberapa heels mulai saya sisihkan sejenak, dan menggantinya dengan model flat shoes. Nah, saya tuh masih penasaran pengen punya sneakers, apalagi kalo sepatu casual keluaran dari CottonOn ini ngeluarin edisi baru seperti si sneakers ini huhuhu.

white-sneakers

Rubi shoes is never fails! Coba liat aja si canvas shoes andalan satu ini, lebih dari 3 tahun menemani saya, saatnya ganti sneakers nih #kode hahaha.

canvas-shoes-murah

4. payless[dot]com

Lagi-lagi yang diintip belanjaan sepatu, dasar wanitah hahaha. Duh maafkeun saya ini yang masih aja belum bisa move-on dengan daftar wishlistnya. Retail sepatu asal negeri Paman Sam ini jadi andalan saya karena selain ukuran sepatu saya yang super mini tersedia di sini, model, pun bahannya nyaman dipake.

5. vanillahijab[dot]com

Pakaian udah, sepatu udah, sekarang giliran hunting jilbab dulu lah ya. Dan ini dia nih situs favorit jilbab online langganan, meski ketika akan membeli harus berjibaku dangan customer lainnya. Rela deh pasang alarm supaya nggak kehabisan stock, cuman nggak enaknya begitu kita lupa transfer akun kita bakalan diBLOCK huhuhu :(
premium-scarf
salah satu koleksi premium scarf Vanilla Hijab
***
Well, itu dia 5 fashion websites favorit saya. Etapi nggak melulu saban buka situs-situs tsb, lantas saya belanja loh. Apalagi kalo pas akhir tahun gini, YEAR END SALE bertaburan di mana-mana, jadi kudu tahan godaan hihihi.

"Lah kalo nggak belanja, trus ngapain dong buka-buka situs belanja online?"

Pun terkadang saya suka kehabisan ide alias stuck dengan baju-baju yang keliatannya itu-itu aja. Nah dengan melihat-lihat tren fashion terbaru, di situ saya sekalian mencari inspirasi #OOTD. Hal tsb cukup mencerahkan buat saya sih, jadi nggak bingung lagi mau pake baju apa.

Seperti kemarin ketika diajak dinner bareng teman-teman papabear, alhasil casual looks tetap jadi andalan dengan knitted sweater dari Mango yang dipadanin skinny jeans plus ankle boots seperti ini ... gimana? :D

ankle-boots-murah

* sumber informasi:
[1] https://www.hellomagazine.com/fashion/news/2018061159579/kate-middleton-zara-clothes/ [diakses tanggal 17 Desember 2018].

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram