Ssst, Ada Syahrini Di Konser Spesial SLANK Bersama Shopee

Monday, March 25, 2019

Ssst, Ada Syahrini Di Konser Spesial SLANK Bersama Shopee - Ntah karena apa kok saya jadi suka men-share sesuatu yang berhubungan dengan Syahrini dan Reino sejak berita pernikahan mereka di Jepang menjadi heboh di hampir semua media hihihi. Bukannya latah sih, tapi emang udah dari dulu saya ini jadi follower-nya Reino Barack, bukan Syahrini loh ya [ooops]. Iya, aneh tapi nyata saya tuh bukan follower-nya Instagram Syahrini loh ... tapi kok ya doyan stalking akunnya wkwkwk dinamakan apa ini trus? Ah biarin lah suka-suka ini, I feel free :p

Trus kalo abis stalking akunnya tu kadang masih penasaran gitu ya, eh ini eh itu. Sok lah dibeberin aja di Q&A (question and answer) #TanyaIncess yang dijawab oleh Syahrini langsung loh. Kalian penasaran apa aja sih, hayooo?

💃 1. Kerja apa sih selain jadi artis, kok penghasilannya banyak banget?

syahrini-kerja-apa
Hahaha maju mundur syantiik, maju mundur syantik, syantik. Sebulan bisa bolak-balik liburan super mewah ke luar negeri. Kepo juga kan pengen tau dari mana sih duitnya incess ini bisa bejibun gitu kagak ada abisnya kek Paman Gober.

Usut punya usut, Syahrini ini dari awal udah diberi modal bisnis oleh almarhurm ayahanda, berupa rumah-rumah town house (rumah cluster), dan rumah-rumah kosan. Hahaha kebayang nggak sih punya ibu kos heboh kek Incess gini? Selain menggeluti bisnis properti yang makin berkembang tsb, lantas ia mulai merambah bisnis-bisnis lainnya seperti kuliner, parfum di mana produk tsb direncanakan masuk ke Sephora Asia juga ... wow juga yak.

💃 2. Kenapa dipanggil Princess?

kenapa-dipanggil-princess
Iya nih dari tadi nulisnya Incess muluk yak saya. Ya karena "Dari zaman sekolah sampai kuliah selalu berprestasi ranking 1 terus." begitu penuturan Syahrini di YouTube channel miliknya, dan lagi-lagi almarhum ayahnya lah yang memberikan julukan Princess ... eciyeee, uhuk! Eh emang kuliah ada peringkat ranking yak? [eh gimana].

💃 3. Apa benar Syahrini punya private jet?

kakak-syahrini
Hmmm, kepo ya. Kan kan kan? Dengan alasan penerbangan yang kadang selalu full, dan supaya bisa pulang anytime nggak tergantung jadwal penerbangan yang sudah ada, ya mending pakai private jet aja. Apalagi kadang kalau berangkatnya rombongan biayanya beti (beda tipis) jika dibandingkan dengan penerbangan komersil. Kok saya bisa paham gitu sik? Wkwkwk jadi tuh sebenarnya kalo kalian pernah menonton vlog keseharian Incess ini. Pasti paham deh kalo sebenarnya dia cuman sewa doang, eh trus rangorang heboh dong ke mana kira-kira faktur serta invoice penggunaan private jet tsb ditagihkan.

Nah, Bu Eti lah wanita paruh baya yang biasanya mengurus langsung pembayaran private jet tadi. Ditagih kemana trus, Buk? Hahaha netizen makin kepo, ya ditagihkan ke perusahaan keluarga milik Syahrini lah. Yakni PT. Zaelani Bintang Abadi yang bergerak di bidang penyediaan armada transportasi angkutan tambang, eaaa makan tuh gosip :p

Well, itu dia ketiga Q&A yang cukup menggelitik untuk dikulik tuntas hihihi. Hmmm, wanita yak kalo udah stalking ngalah-ngalahin agen FBI, katanya sih.

***
Sttt, kamu tuh ngapain juga tiba-tiba ngebahas Syahrini yang makin ngehits sejak menikung eh menikah dengan pengusaha flamboyan Reino Barack. Haha yaiyalah kepo, lah wong Syahrini ini bakalan jadi bintang tamu di acara "Konser Spesial Slank bersama Shopee" kok. Haaa?

Selain itu, pedangdut kondang Via Vallen yang baru aja berhasil menyabet penghargaan dari International Professional Music Awards (BraVo Awards) 2019 di Rusia, juga bakalan hadir loh. Acara yang akan dipandu oleh MC kondang Jessica Iskandar dan Andhika Pratama ini, juga menampilkan sederet musisi kondang bin keren lainnya. Seperti Marion Jola, Iwa K, DJ Yasmin, Ariel Tatum, Pamela Safitri Duo Serigala, dan Andi /Rif.
syahrini-live

Nah, kuy lah kalian yang berada di Jabodetabek dan sekitarnya. Minggu malam tanggal 31 Maret pukul 19.00 WIB, datang nonton yuk ke acara Konser Spesial SLANK bersama Shopee di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD yang juga disiarkan di stasiun TV SCTV, dan Indosiar.

Sekalian lah borong hadiah serunya karena akan ada sesi Kuis Shopee, dan Goyang Shopee yang lebih spesial dari biasanya. Jadi, jangan lewatkan acara ini ya gengs, karena akan ada banyak promo istimewa dan kejutan seru di dalamnya yang juga bisa kalian ikuti di rumah. Yuhuuu ... "Semua Pasti Ada di Shopee!"

* sumber foto:
all Syahrini's photos taken from her Instagram

You Might Also Like

31 happy thoughts

  1. wah ada incess sama slank :) aku besar dengan lagu2 slank loh mbak dulu hehehee aku mau set alarm ah biar nggak ketinggalan acaranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah, sepertinya kita seangkatan nih mbak kalo dengernya lagu-lagu Slank 🤭🤭🤭

      Delete
  2. wahhh kece juga mba kamu bisa sampai tau sampai kesana-sana, jadi kepo tagihan pesawat jet nya berapa HAHAHAH

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk jangan abaikan power of emak2 kalo udah kepo ya brarti

      Delete
  3. ada penganten baru nih nanti, kayanya seru acaranya karena ada slank dan syahrini jadi satu, kira kira bakal seseru apa ya

    ReplyDelete
  4. waaah ini di acara shoppe ya? aku suka banget belanja di shoppe nih, selain lengkap, prosesnya juga lumayan cepet kalo menurutku, udah gitu bisa beli dr luar negeri juga hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes, acaranya Shopee...akupun doyannya belanja di Shopee mbak :)

      Delete
  5. Wagelaseh syahrini entah kenapa emamg punya daya tarik sendiri ya sebagai penyanyi. Dia tuh punya ciri khas yg unik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keunikan yang jarang dipunya artis lainnya ya.

      Delete
  6. Hihii aku pun jadi kepo lihat Reino Barack. Hahaha. Soalnya masih muda dan berprestasi. Mmh Syahrini juga :). Asyik bener ya dia bisa jadi bintang tamu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk bang Reino emang pesonanya hmmm.

      Delete
  7. Ya Allaaaah.... hasil stalkignya keren, beud. Berapa kuota habis tuh? Hahahahaha

    Tapi suka.. suka... suka...
    Bukan karena suka Syahrini sih, tapi suka informasinya. Langsung dapat di satu postingan begini, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. buahahahahaha abaikan kuota ya mbak, pokok kupas tuntasss.

      Delete
  8. aku suka banget sama syahrini, memang sih kayak terlalu show off harta kekakayaan.. tpi dia mampu jadi biasa aja kita yang lihatnya malah termotivasi dari Syahrini untuk hidup enak penuh dengan kerja keras

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selalu ada hal yang positif yang bisa dipetik ya mbak :)

      Delete
  9. Hihihi beneran jadi kepo nih sama syahreino, stalkingnya jago noh sampe bisa tahu info sedetail ini, soalnya kalau di akun hosip nggak keluar nih info ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi power of emak2 kalo udah mulai stalking haha

      Delete
  10. Aku tau nya syahrini ini dulu punya saham di salah satu toko berlian di eropa kwkwkwkw . Seru yaaa acara yang goyang shopee , aku gak pernah dapet udah goyang goyang hp juga kwkwkwkq

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang jago ya kalo bisnis keknya incess ini.

      Delete
  11. seru banget nih acaranyaa. banyak ya bintang tamunyaa. aku juga kagum sama syahrini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tak ketinggalan emang si Incess ini

      Delete
  12. Wah Slank mau konser lagi ya, udah lama nih nggak nonton konser Slank, kudu ikutan nonton kali ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes, lama juga aku nggak nonton konser Slank meski di TV aja haha

      Delete
  13. Aku jarang banget ngikutin berita artis hehehe.. tapi memang berita yg satu ini di mana-mana aja hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaa mbak, apalagi kalo udah jadi emak-emak mana sempat paham gosip artis hahaha

      Delete
  14. Jadi ngk cuma gosip gosip doang ya, emang dia kerja dan keliatan hasil kerjanya meskipun suka pamer haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya nih, selalu ada yang unik untuk dikulik ya.

      Delete
  15. Oalah ini ya ternyata hohoho

    ReplyDelete
  16. hahahaha asli baru tahu kenapa dipanggil princess. main ke sini jadi paham gossip #eh tambah wawasan

    ReplyDelete
  17. aku tdnya ga peduli jg ama syahrini. biasa aja di awal. tp setelah tiba2 menikah gini, dan kabarny merebut, lgs deh jadi kepo wkwkwkw. tp nth napa yaaa, setelah bca2, aku kok yaaa ttp suka jadinya ama incess :p. di gemesin hahahaha. apalagi pas nonton konsernya yg ditayangin sctv. suaranya bagus, dan dia lucu di situ :D. walopun kdg tingkahnya suka lebay, tp aku yakin dia ini pinter sih :p. dan dari beberapa org yg kenal dia,kan banyak yg bilang kalo incess terhadap staff2nya jg baik, ga arogan .. itu yg aku suka dari incess :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram