YOU in A Walk to Remember ?

Tuesday, May 24, 2011

  i can't see it but i can feel it  

inget gak kata-kata di atas cuplikan dari mana? 
here we're......A Walk to Remember salah satu pilem favorit saya sepanjang masa, mau lihat berapa kali pun pasti deh berkaca-kaca menyaksikan keteguhan hati seorang Landon Carter [lebay ih] hehehe...

Singkat cerita, pilem ini bercerita tentang cowok ugal-ugalan hasil broken home yang akhirnya bisa mengambil hati seorang gadis baik hati hasil didikan keras ayahnya yang notabene seorang pendeta [kebayang kan "galaknya" gimana] 
Tapi cerita manis mereka berdua mesti berakhir dengan kematian Jamie Sullivan yang kala itu telah mengidap kanker stadium akhir [srooot ambil tissue] 

Sad ending memang, justru ini yang bikin saya menyukai pilem yang diangkat dari novel karangan Nicholas Sparks yang disutradarai oleh Adam Shankman ini. Dengan mengkoleksi VCDnya [jadul ya masi vcd hehe] sampai kaset soundtrack [eaaa jadul lagi masi kaset] dimana setiap saat saya bisa melihat dan mendengarkan lagu-lagunya salah satunya Switchfoot dengan YOUnya yang menyayat hati.

enjoy it people :-)


There's always something in the way
There's always something getting through
but it's not me
it's You, it's You

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram