Kabur Cantik ke Rumah Pohon

Wednesday, March 12, 2014

I was check in The Pines Tree and Wooden House at Taman Dayu on sunny Sunday last February. Where is it? Berlokasi diujung jalan areal Taman Dayu, The Pines Tree and Wooden House ini tempat camping yang pas ditengah-tengah padatnya kota Pandaan - Pasuruan. Oiya beberapa jalan cukup menanjak, jadi siapkan kendaraan dalam kondisi prima ya.

Berencana kabur cantik sejenak? Dipatok tarif mulai dari 300K per unit untuk rumah pohonnya atau 400K untuk rumah kayunya. Aktifitas outbound sudah pasti available disini.
Hmmm minusnya [menurut saya nih ya] untuk rumah pohon ini toiletnya sharing pemirsah! Nah kalo kalian yang rada sensi untuk urusan toilet, rumah kayu deh alternatif lainnya. Dan sudah tentu kapasitasnya lebih besar daripada rumah pohon tadi.

Bingung seperti apa bedanya rumah pohon dan rumah kayu? Simak aja poto-poto narsis berikut [yeaaay].

rumah pohon
rumah kayu
Nah, penasaran bagaimana bentuknya shared toilet?
Ini dia penampakannya :D
shared toilet
warung
fairyonme
Kebayang kan kalo misal tengah malam kebelet ke toilet? Atau Kelaperan ditengah malam? Kalo untuk urusan perut lapar mah no need to worry, warung juga available disini dan untuk warung bakso sudah teruji kelezatannya. Not bad untuk ukuran ditengah-tengah alam yang jauh dari peradaban seperti ini. 
So? Tertarik untuk kabur cantik? Cuzzzz!

The Pines Tree and Wooden House
✉ Raya Surabaya Malang Km 48, Pandaan 67156 Pasuruan
☎ (0343) 633411

You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. tes tes, numpang lewat buukk, kabur cantik klo pake toilet macam ni, saya tidak tertarik hehe

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram