Fuchsia Lip Lacquer

Thursday, June 11, 2015

"The best gifts come from the heart, not the store." ~ Sarah Dessen
*Indeed, kaget aja gitu pas sampe kantor pas ada paketan terbungkus kertas kado sudah tergeletak rapi di meja. Bapak satpam pinter banget, tau deh meja saya sebelah mana hihihi. Well, even kado kemarin telat dari tanggal ultah tapi bener-bener berkesan karena sahabat jauh di Jakarta dari jaman SMP masih inget aja buat memberi kado imut kek saya [ooops].

Jilbab hoodie instant berikut MUA Luxe Velvet Lip Lacquer yang Criminal jadi pernik kado istimewa buat saya, aaaah tersanjuuuung deh [ceileh]. Dan teman saya ini mengharuskan saya selfie jikalau memakai kedua kado darinya, aiih term & condition berlaku yak cyiiin. Baiklah berikut penampakan Lip Lacquer yang boleh dibilang baru buat saya [kudet akut gak sih?].

 
Review ✿
Belum lagi warnanya fucshia bangeeeet, kekinian kan? Iya seri MUA Luxe Velvet Lip Lacquer - Criminal ini memang pas banget dibibir, macthing gitu dengan warna pastel jilbab hoodienya.
Fyi lip lacquer ini semacam perpaduan antara lipgloss dan lipstick, literally lacquer sendiri berarti pernis. Beneran loh, teksturnya itu quite sticky dan tahan lama dibanding lipstick biasa, suer gak boong.
Meskipun sehabis minum makan ini lip cream tetap keukeuh tahan lama, nggak membekas di gelas [catet!] dan untuk menghilangkannya saya memakai makeup remover khusus bibir. Gak cukup sekali dua kali, tiga kali baru hilang cyiiin, super sticky yak kalo gini mah namanya hihihi.

Tips buat yang kurang Pe-De memakai yang nyetrik begini, apalagi kalo momennya di kantor yak hihihi bisa-bisa heboh pisaaaan temen kantor. Kalian bisa kok mix & match alias dicampur macam saya barusan ini. Minjem lipstick teman sebelah Maybelline Moisture Extreme, Natural Nude jadi deh penampakan rada kalem beberapa tingkat seperti foto di bawah dan yang okeh lipstick saya hari ini tahan lamaaaa :)
Lastly...terimakasih sahabat, kadomu benar-benar cetar bak fucshia ^^

You Might Also Like

12 happy thoughts

  1. aku juga suka warna fuchsia, pink cetar membahana hehehe
    wah asik dong ya kalo bisa tahan lama, aku biasanya pake lipstik bentar aja udah ilang, dan males mau touch up lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan kek aku benernya mbak rada males touch-up, makanya begitu tau yg ini tahan lama..jd doyan hihihi

      Delete
  2. Bagus tapi nggak pernah berani pakai yg menyala. Soale tembem ntar malah kyk gimana heheeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya make sesuatu itu kalo krg PD jatuhnya krg bagus....
      Makanya yg option kedua aku bikin soft, di kantooor scara wkwk

      Delete
  3. Velvety sekaliii... Bagus mba lipstiknya :)

    ReplyDelete
  4. Warnanya cakep banget, tahan lama jadi mupeng :)
    Selain biru dan hijau, aku juga suka warna fuchsia ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woow, diriku malah blm prnh nyobain lipstick warna biru hijau :D

      Delete
  5. bagus warnanya mba :) saya suka dengan warna yang dibawah tidak mencolok banget hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama suka yg soft itu, lebih kalem ya :)

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram