Saturday, February 06, 2016

Luxury And Fifty Shades of Grey

Apple product at Fifty Shades of Grey movie? Kalo ditanya beginian itu rasa-rasanya senyum simpul dari bibir merekah dengan sendirinya. Yang kebayang wajah tampan nan rupawan elegan abang Christian Grey LOL [oooops]. Sedikit beda emang dengan di novel, kalo di novelnya sih Blackberry adalah gadget yang dikenakan Christian Grey. Tapi nggak demikian di filmnya, semua logo apel kroak terpampang nyata hampir di every single scene di film tsb.

Andrea at Grey Enterprises Holdings Inc.
Mulai dari sewaktu Anastasia bergegas ke ruangan Christian untuk pertama kalinya,  penampakan iMac di meja Andrea terlihat jelas. Desain desktop minimalis keluaran Apple emang pas banget dengan interior ruangan kantor Christian yang didominasi warna silver. Clean, neat yet fancy :)

andrea-iMac

Christian Grey's Office Desk
Meja kerja Andrea aja dibekali iMac, gimana bosnya wkwkwk. Duh nggak usah dibilang lagi deh, jelas aja itu Anastasia sampe kesandung begitu masuk ruangannya. La wong di balik meja kerja sosok pria tampan elegan cem giniii...[sumpeh bikin mimisaaan].

christian-grey-macbook

Christian Work Office at Heathman Hotel
Phone was ringing! Anastasia...hmmm timingnya kurang pas sih. Iphone 5S plus Macbook di atas meja kerja dadakan, spesial dipindah demi menguntit Anastasia. Ciyeeee...demi nih yeee.

heathman-apple-product

It's A Gift
Wow! Bukan bouquet lagi bunga mawar yang dijadikan surprise, Macbook keluaran tergress jadi pilihan Christian untuk Anastasia. Di atas tempat tidur Anastasia siap digempur email-email bossy dari seorang CEO Grey Enterprises Holdings Inc. LOL

anastasia-macbook

christian-grey-iphone5S
Iphone 5S
Dan masih banyak lagi beberapa scene dimana Apple Product "ngiklan" alias eksis. Ngiler? Mupeng? Samaaa! Apalagi kan Iphone ini uda semacam simbol luxury, professional in technology, tsah! Cocok banget dah buat yang gadget freak, saya mah juga doyan yak ;)


Kenapa di Blibli.com?
Cus aja ke laman blibli.com, di sana juga jual Iphone 6, keluaran terbaru dari Apple product. "Beli gadget di online mah ribeeet!" Nggak perlu bingung apalagi pusing, dengan beragam kemudahan saat melakukan transaksi salah satunya Layanan Customer Service yang buka 24jam. Kalian nggak bakal tersesat.

Belum lagi Gratis Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia, tentunya dengan syarat & ketentuan yang berlaku yaaaa [uhuk].

Dan buat em[b]ak2 yang pusing pala barbie pas ngeliat harga Iphone 6, hahaha nggak perlu pusing duluuuu. Karna di sini tersedia layanan cicilan 0%. Mau 6 bulan atau yang 12 bulan niiih?

cicilan-blibli

Packaging
"...dibungkus, diberi bubble wrap, ditutupi styrofoam dan dipak kayu." ~ testimoni dari utekno[dot]com
Sapa sih yang mau beli gadget online, tapi packagingnya ngasal? Nggak banget kan, makanya soal urusan packaging di blibli ini nggak perlu diragukan lagi.

Ulasan Produk
Masih juga pusing pala barbie juga? Fitur ulasan produk ini sepertinya bakal banyak ngebantu calon buyer [pembeli] yak, mo galau mo curcol bahkan opini dari beberapa pembeli yang telah melakukan transaksi, bisa dilihat di sini.


Ulasan-produk-blibli-1

Ciyeee masak sih survei doang? Belikan laaah satu, masak ya nunggu abang Christian turun gunung? :p [kodekerasss].



9 comments:

  1. Au mah nggak fokus ke produknya tapi ke abang Grey-nya. Errrr...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buahahahahahahaa kegantengannya bener2 yak

      Delete
  2. nice share mb.

    ijin daftar yah

    ReplyDelete
  3. Gadget gak ada abisnyaaa hihihi. Mending nunggu dibeliin sama Babang Chris aja deh. #Ngimpiiii :D

    ReplyDelete
  4. Selalu ada yang baru nih di elektronik. Siap-siap duit yang banyak kalo mau borong semua :D

    ReplyDelete
  5. Kalau ngikutin gadgetnya bisa keteteran dikantong mbak, udah lihatin si abang aja deh daripada ngelirik gadget :D

    ReplyDelete
  6. Eh ia ya bertebaran produk apple di film itu :O bahahaha aku gak merhatiin sibuk ngomel-ngomel nonton filmnya :p ada gitu cewek bodoh banget mau diperintah-perintah cowok?!!! Errrrr gemes!!! *salah fokus* hahaha

    ReplyDelete
  7. Andai abang Grey bisa berubah jadi smartphone dan laptop, seluruh pegawai kantor Grey Enterprises Holdings Inc. gak akan fokus kerja :))

    ReplyDelete

Thx you for stopping by my blog...stay beYOUtiful ^^

Followers