Ciputra World Surabaya's Escalator

Sunday, September 04, 2011

Mengantongi the longest escalator in Asean dengan panjang 34 meter dan tinggi 16 meter, menjadikannya point of interest yang patut diacungi jempol untuk mall terbaru di kawasan Mayjend Sungkono - Surabaya ini. Ciputra World Surabaya dengan Nadine Candrawinata sebagai brand ambasadornya baru saja beroperasi di bulan Juni 2011, akhirnya berhasil memikat hatiku yang "lumayan" doyan windows shopping at least sight & seing lah hehehe (harap maklum karena Surabaya sudah terlalu banyak bertaburan mall). Sore tadi pun bersama Angie "the doctor" haha menyempatkan waktu sejenak sebelum esok memulai rutinitas kami di kantor.

Dan yah memang benar, meskipun beberapa store brand eksklusif seperti Emprio Armani, Salvatore Ferragamo, Francesco Biasia, Bos Orange, Red Valentino, Tommy Hilfighter, Pedro belum buka. Sudah bisa terlihat kemewahan yang berbeda dari mall-mall sebelumnya yang sudah ada di Surabaya. "Kali ini pengen nyobain eskalatornya aahh" hehe karena ingin membandingkan sensasi yang beda antara Surabaya dengan eskalator yang berada di Orchard Central Singapore. Bisa dicek dan dibandingkan nih jadinya seperti apa mukaku hihihi...


eskalator-panjang-di-ciputra
enjoying?!


Daaaan...ini dia nih penampakan eskalatornya :)


ciworld-escalator
CiWorld's escalator

narsis-di-mall
smile :p
Hows? Ok ok kan? Sedikit berbeda dengan raut mukaku di Orchard Central's Escalator hehe...yaaa, karena kalo dilihat-lihat dan rasakan lagi [halah lebay deh] di CWS ini ketinggian cukup ok dengan derajat kemiringan yang masih sopan, tidak seperti di Orchard yang "kurang" sopan dan berhasil membuatku tegang diam seribu bahasa hahaha [cemen bgt yak]. Dan akhirnya sore itu bisa menikmati ketinggian eskalator di Ciputra World Surabaya ini *yaay!!
Ohya sore itu kami berdua akhirnya memutuskan untuk pergi menonton salah satu film yang sedang diputar, tak lupa karena masih belum terlalu ramai gak da salahnya kan kita narsis sejenak "wasted time before the movie starts" hihihihi.....
pizza-hut-ciworld
our ticket
xxi-ciputra-world
yak, narsis lageee :D
Phew....puas deh liburan kali ini, esok Senin saatnya rutinitas telah siap menanti kita smua..Have a nice Monday ahead ;)

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram