Kristina Bazan

Tuesday, February 07, 2012

Kristina Bazan...Hmmm namanya mungkin masih terlalu asing yah buat kalian?

 cewek cantik berusia 18 tahun asal Swiss
 Pelajar + Model
 Fashion blogger

Nah...Dari ketiga fakta singkat diatas jika kalian seorang blogger terlebih fashion blogger, pasti tau deh. Yup...Cewek cantik asal Swiss berusia 18 tahun ini selain seorang pelajar dan model dia juga seorang blogger loh. Bahkan di bio akun twitternya si cantik ini menuliskan "Swiss blogger passionate about fashion and travel" aaaw!!

Rambutnya yang blondie membuat Kristina Bazan cocok memakai baju apa saja [menurut saya sih] secara saya one of her fans hehe. Gak percaya? Berawal dari akun Chictopia saya inilah gaya Kristina mulai memikat saya, model casual namun tetap chic & elegan yang menjadi ciri khasnya sanggup memikat hati saya [lebay] hehe.

metal_lover_bazan
Heavy Metal Lover - Kristina Bazan
Zara jeans'nya yang silver ituuh eyecathing bangeet! How ladies? ;;)
Setelah itu saya semakin dibuat penasaran, lanjut deh saya mengubek-ubek style Kristina Bazan lewat KAYTURE yang notabene merupakan personal blog yang dia maintain constantly "Emang yah cewek itu narsis kok dimana-mana" seketika kalimat ini yang terlintas dibenak saya haha....Secara postingannya full her pictures [luv it].

Dalam personal blognya Kristina Bazan mostly menceritakan event-event yang dia hadiri dan juga aktifitas kesehariannya tentunya. Dan seorang fotografer menjadi hal wajib yang harus dibawa kemana-mana dia pergi, James Vyn lah yang didapuk sebagai fotografer yang dengan setia mengambil gambar si cantik.
Gaya fashionable ala Kristina kemudian selalu setia menghiasi pages web saya setiap hari hehe.

Kristina_and_James
Kristina & James Vyn
Dan disalah satu postingannya saya pun mengetahui bahwa di tahun 2011 kemarin cewek cantik ini mengikuti kontes Miss Switzerland, well walaupun tahun tsb dia belum mendapatkan predikat sebagai Miss Switzerland namun Kristina sukses meraih kategori "Switzerland's Miss Photogenic 2011" congratz belle! Dan bikini silver ini menjadi daya tarik tersendiri buat saya, apalagi yang cowok yah [ops, eh] hihihi

Miss_photogenic_Swisq
Miss Switzerland Contest
Dan memang Kristina terlihat sexy dan elegan dengan bikini tsb, terbukti bikini silver dari Beldona ini dipakai kembali saat menikmati new year holiday di Dubai.

kristina_bazan_Dubai
Omg how cute she is!!! [hehe saya masih normal kok] 
More pictures of her....scroll ke bawah aja yah ladies :)

romwe_dress_kristina_bazanwindqor_store_kristina_bazan
|romwe's dress | windsorstore's dress - my FAV| 

kristina_bazan_jewel
Jewels - luv luv it!

H_M_tighttop_shop_kristina_bazan
|H&M's tight  & Topshop's lace dress suka banget!!! | romwe's coat - fabiboutique's boots|

Well...Totally luv her how she took all those outfit! Mau lihat Kristina Bazan's passion on fashion and travel? All of u can visit her personal blog here KAYTURE.

sumber:
kayture
chictopia

You Might Also Like

2 happy thoughts

  1. cute!!!

    http://glamourgirl-bg.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. romwe's coat - fabiboutique's boots => lucu, tapi klo dipake disini keringetan yak :))

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram